您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼:VAR只针对巴萨 是拉莫斯对朗格莱犯规

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:网易体育

  在国家德比后,科曼直接把矛头对准了裁判。在接受采访时,巴萨主帅明确表态“VAR只针对巴萨”,同时他还表示点球本应该是拉莫斯对朗格莱的进攻犯规。

 


  科曼为何让佩德里和库蒂尼奥出任首发边锋?荷兰人给出答案:“我们本希望控制球权,我们改变了梅西的位置,以便让他更好地利用深度。在边路,我们派上了控球好的球员,我认为我们表现很不错。”

  在被吹点球后,为何迟迟没有换人?科曼作答:“首先,我得让球队自己去努力。然后,我换上了特林康和登贝莱,争取在边路提速。我们明白这很冒险,但当时1-2落后,我不在乎输1-2还是1-3。”

  科曼赛后对裁判说了什么?荷兰人作答:“我问他,他真的认为那是个点球吗,他说真的。我说我不这么看,我认为那不是个点球。我说我希望VAR有朝一日能解释一下,为什么VAR只针对巴萨。梅西禁区内被犯规时没VAR,我们吃红牌时没VAR。我的问题就是,为何VAR只针对巴萨。”

  科曼认为巴萨遭到双标对待:“VAR是个很好的技术手段,但对所有球队必须一视同仁。”

  科曼认为这个点球是个典型的反判:“这是拉莫斯对朗格莱的犯规。拉莫斯先拉拽朗格莱的球衣,朗格莱才还击。朗格莱拉倒拉莫斯的话,拉莫斯应该向前摔,而不是向后摔,那不是个点球。”

  皇马球员的施压,才使得VAR启动?科曼对此并不在乎:“这很正常,皇马球员肯定会竭尽全力施压。VAR必须做出正确回馈,VAR把这吹成点球,这是个决定性的时刻。”

  在赛后接受采访时,布斯克茨直言点球判罚过重。在比赛过程中,巴萨董事维拉霍亚就在推特上怒怼裁判:“这这TM是个笑话,裁判快滚吧!”

 

更多关于"巴萨 皇马 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马的魔幻11秒:35岁艺术家闲庭信步+超炫外脚背

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮,皇马客场3-1战胜巴萨,赢得国家德比战。莫德里奇在本场比赛替补出场后打进一个精彩进球,他在一周内连续两场比赛破门得分!35岁 ……[详细]

3胜3平!齐祖诺坎普不败 回击质疑:我们配得上胜利

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮,皇马客场3-1战胜巴萨,赢得了西班牙国家德比。皇马主帅齐达内率队在诺坎普客场对阵巴萨连续6场保持不败。虽然皇马是在客场作战, ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨“隐形人”超尴尬一张图!地位已经不如17岁小孩

在本周中欧冠首秀中,巴萨5-1大胜,但格里兹曼全场坐板凳。这是为了国家德比留力,这是因为皮克染红后影响了换人调整,这些都可以在赛后被视为借口。但在今夜的国家德比中,格里兹 ……[详细]

巴萨神童破劳尔纪录!激情亲吻队徽 未来是他的

虽然巴萨输掉了国家德比,但至少看到了希望。在首发阵容中,19岁的德斯特在右路防守相当稳健,17岁的佩德里则顶替格里兹曼踢首发右边锋。最值得夸奖的,是17岁359天的法蒂。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号