您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马的魔幻11秒:35岁艺术家闲庭信步+超炫外脚背

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:网易体育

  北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮,皇马客场3-1战胜巴萨,赢得国家德比战。莫德里奇在本场比赛替补出场后打进一个精彩进球,他在一周内连续两场比赛破门得分!

 


  35岁的莫德里奇在本场比赛没有首发,直到第69分钟才替补出场换下了受伤的巴尔韦德。但莫德里奇在比赛最后时刻却为球迷们奉献了一个精彩进球,第90分钟,莫德里奇发起进攻,直塞球找维尼修斯,巴萨门将内托出击从维尼修斯脚下扑球,罗德里戈拿球后传给莫德里奇,莫德里奇随即射门得分。

  在莫德里奇拿球后,内托已经起身准备再次扑救,而皮克和德斯特两名巴萨后卫也回防到球门前,但莫德里奇连续做出假动作晃过内托,随后右脚外脚背弹射破门!凭借莫德里奇的这个精彩进球,皇马3-1锁定胜局。而看到莫德里奇的这个进球之后,巴萨队长梅西表情则显得非常失望。

  这已经是莫德里奇在本周打进的第二球,在周中皇马主场2-3负于顿涅茨克矿工的欧冠小组赛中,莫德里奇在第54分钟禁区外横向带球后远射直挂球门死角。虽然那个世界波没能帮助皇马逆转比分,但莫德里奇的精彩进球在赛后被欧足联官方评为本周欧冠最佳进球。

  本场比赛莫德里奇再次打进了一个精彩进球,而这一次皇马赢得了西班牙国家德比战。赛后《阿斯报》称赞:“莫德里奇没有首发,但他在替补出场后造成了几次威胁,并冷静地打进了一个伟大的进球,他已经连续两场比赛进球。莫德里奇用自己出色的盘带技术赢得了和内托的对决,帮助皇马锁定胜局。”

 

更多关于"皇马 巴萨 莫德里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

3胜3平!齐祖诺坎普不败 回击质疑:我们配得上胜利

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮,皇马客场3-1战胜巴萨,赢得了西班牙国家德比。皇马主帅齐达内率队在诺坎普客场对阵巴萨连续6场保持不败。虽然皇马是在客场作战, ……[详细]

西甲-水爷点射魔笛神球!皇马3-1巴萨 法蒂里程悲

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家德比战,巴萨主场1-3负于皇马。第5分钟巴尔韦德率先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分钟拉莫斯主罚点球破门,第 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号