您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:颜骏凌眼部伤势严重 球员可能赛季报销

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:直播吧


  据上海媒体《周到》报道,在对阵申花的首回合比赛中受伤的颜骏凌由于伤势严重将接受手术治疗,不但肯定缺席次回合比赛,而且很可能赛季报销。

  在0-0战平申花的首回合比赛中,颜骏凌在防守时被申花球员的手臂击中面部导致眼部受伤,经详细检查后,颜骏凌需要进行手术治疗和长时间的休养,很可能会缺席本赛季剩余比赛。

  这样的话,次回合对阵申花,上港应该会在门将位置使用U23球员陈威,后者曾在去年当选土伦杯最佳门将,表现沉稳,门前扑救反应快,并且善于扑点球。

  另据《上观》透露,不出意外的话,作为国足主力门将颜骏凌,可能无缘推迟到2021年举行的卡塔尔世界杯亚洲区预选赛。

更多关于"上港 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]

武磊希望与西班牙人续约 球队可能执行续约一年

据西班牙《每日体育报》报道,中国前锋武磊希望与西班牙人俱乐部续约,谈判目前正在进行之中。武磊与西班牙人的合同到6月30日到期,虽然本赛季西班牙人前途不明,但武磊已经表示即 ……[详细]
中超动态

泰达保级充分利用规则 不应承受道德上的批判

已经完成保级的泰达,截至目前仅取得了一场胜利,因而今年中超的赛制也备受争议。对此,津云新闻网发文点评表示,泰达只是拿捏对了规则,因此泰达的保级成功不应该背负道德上的压力。 ……[详细]

泰达从不拒绝批评声音 王宝山经常后半夜才休息

在昨天下午结束的中超联赛第二阶段保级组次回合比赛中,天津泰达队1-1战平了深圳佳兆业,提前保级成功。赛后,《天津日报》撰文透露了泰达保级背后的故事,为了球队能打好保级组的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号