您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥帅:特谢拉下轮停赛损失大 张外龙:满意球队表现

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月19日19:35,2020赛季中国足球超级联赛第15轮争冠组打响一场比赛,由重庆当代对阵江苏苏宁,最终双方1-1战平。赛后发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤表示比赛如同预料般辛苦,下轮特谢拉停赛影响大;重庆当代主帅张外龙对球队表现十分满意,称配得上这场胜利。

 


  总结全场比赛时,奥拉罗尤表示:“正如我们赛前所预测,比赛非常辛苦,开局阶段我们进了球,也创造了更多的机会,但没有继续进球,后面对方扳平比分。不管怎样我们还是要等待第二场比赛的结果,因为只有第二场踢完才能决定谁能晋级。有好的方面,也有不好的方面。希望下一场能够踢得更好一些。”谈到下一场特谢拉将四黄停赛,奥拉罗尤直言将是巨大的损失,“我们会努力寻求一个替代方案,去替代他。”

  重庆主帅张外龙点评全场比赛表示:“球员做得非常棒,体现的精神非常可贵,配得上重庆当代这支球队,很期待下一场比赛。”展望第二回合比赛,张外龙表示:“这种赛制下,每一支球队都有晋级的机会,现在我们俱乐部、球员、教练组、球迷都是团结一心的,希望能够走得更远,但是能不能进亚冠,这谁也不能预料。”

 

更多关于"苏宁 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

范帅:富力不在最佳状态 吴金贵:保级有压力都谨慎

10月19日下午,青岛黄海青港与广州富力0-0互交白卷,双方在中超保级组首轮不分胜负。赛后,富力主帅范布隆克霍斯特、黄海主帅吴金贵出席了新闻发布会。范布隆克霍斯特赛后总结 ……[详细]

中超-叶楚贵补射被判定越位无效 黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄海青港与广州富力的比赛,在大连金州体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。第79分钟,叶楚贵混战中补射破门,但被判 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号