您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼城 對 波圖

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:都市日报

  軍情 

  曼城中堅拿樸迪因傷缺陣,但葡萄牙新兵魯賓戴亞斯已極速融入球隊,可穩固防線。阿根廷前鋒阿古路上仗英超已正式復出,熱身過後,今場值得寄望。比利時中場奇雲迪布尼上仗因傷缺陣,但今場或可趕及復出。

  波圖新兵巴西中場菲臘安達臣上仗葡超以後備身份完成首演,表現對辦,今場會成秘密武器。今季新加盟的尼日利亞後衛沙紐斯上仗葡超首次擔正,即交出助攻,表現獲得認同,今場仍會受重用。

  曼城
  停賽:/ 
  上陣成疑:奇雲迪布尼(中場)
  受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)、辛真高(中場)、加比爾捷西斯(前鋒) 

  波圖
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  今場為歐聯C組分組賽。曼城剛戰英超以1比0擊敗阿仙奴,總算能及時重返勝軌。雖然曼城近期表現飄忽,但憑較佳實力,加上地利,可望在分組賽先贏一場。葡超老牌班霸波圖近期表現平平,繼之前不敵馬里迪莫,剛戰與士砵亭亦僅和2比2,在葡超近兩場失5球,防線漏洞多,今場難擋曼城。

  對賽 

  兩軍近2次交手,曼城全勝。

更多关于"曼城 波圖"的新闻

分享到:
攻略动态

阿積士 對 利物浦

軍情阿積士中場重心古達斯剛戰荷甲已傷癒復出,今場可以候命。由雲達不來梅加盟的荷蘭中場卡拉臣,在剛戰荷甲擔正完成首演,並有士哥;熱身過後,今場被寄予厚望。利物浦正選門將艾利 ……[详细]

拜仁慕尼黑 對 馬德里體育會

軍情拜仁慕尼黑雙星、羅拔利雲度夫斯基及湯馬士梅拿剛戰德甲同樣交出2入球1助攻,近期狀態依然勇猛。兩名新兵包括中場杜格拉斯哥斯達及前鋒祖普莫亭均在上輪德甲以後備身份出場,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

奥运:法国国奥VS日本国

奥运男足:法国国奥VS日本国奥时间:2021-07-281 …… [详细]

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号