您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

櫪木SC 對 FC琉球

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:都市日报

  軍情

  櫪木SC續缺鹽田仁史及和田達也。

  FC琉球仍有5名球員因傷倦勤。

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)、鹽田仁史(手臂骨折)

  FC琉球
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:猪瀬康介(膝部手術)、李智晟(患病)、岡崎亮平(腿筋撕裂)、田中惠太(大腿)、富所悠(大腿)

  重心推介:主勝

  櫪木SC上仗聯賽作客東京綠茵踢成0比0和局,經過了一輪凌厲走勢躋身過前列(主要是倚仗出色的防守),已連續5仗聯賽未嘗1勝,但當中只失3球,守力依然穩固。因此,可見他們的問題出在進攻方面,事關已連續5仗聯賽未能取得入球,正為如何重拾射門鞋而苦惱。

  FC琉球上仗聯賽憑上里一將的入球,加上敵方尾段的烏龍球,主場2比0擊敗松本山雅。不過,擊敗1支排名較自己更低的球隊,並不值得自豪,他們今季聯賽共失44球(論守力為日乙尾2其中一隊),目前排第18位。

  櫪木SC貴為其中1支日乙守力強勁的球隊,力足封殺FC琉球的攻勢,關鍵是其疲弱的攻力必須重拾火力,爭取入球奠勝,我相信他們今仗可攻破敵方大門,開出主勝。

  對賽

  上季2次聯賽交手,都是FC琉球勝出,今季聯賽首循環碰頭,雙方於FC琉球主場踢成2比2平手。

更多关于"櫪木SC FC琉球"的新闻

分享到:
攻略动态

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英超盟主利物浦。利物浦后防大将华基尔云迪积克长抖,阿积士必定睇住呢个弱点去攻,好彩红军射手沙迪奥文尼已复出,「三叉 ……[详细]

拜仁衞冕第一击赢德

欧联A组瞩目戏码,衞冕冠军拜仁慕尼黑主场迎战马德里体育会。拜仁贵为上季「三冠王」,今季保留大部分夺冠主力,实力超班;虽然马体会都唔弱,但近7次作客德甲球队得1胜6负,输多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

祖記主迎森多利亞無勝算

週日傍晚,意甲第六輪迎來一場精彩好戲,祖雲達斯將主場迎戰森 …… [详细]

大阪飛腳 對 柏雷素爾

軍情大阪飛腳上輪聯賽只靠後備上陣的巴西新兵前鋒堤亞高艾維斯 …… [详细]

大阪櫻花 對 鹿島鹿角

軍情大阪櫻花後衛進藤亮佑剛戰傷癒上陣,即為球隊奠勝,今場仍 …… [详细]

祖记让主啱森水

今晚意甲「超早场」祖云达斯主场迎战森多利亚,祖记上场反胜史 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰靠兩名後備球員山村和也及宮城天各建一功,得 …… [详细]

祖雲達斯 對 森多利亞

軍情祖雲達斯剛戰要靠中堅馬菲斯迪歷特尾段建功,才能險勝史柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号