您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿積士 對 利物浦

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:都市日报

  軍情 

  阿積士中場重心古達斯剛戰荷甲已傷癒復出,今場可以候命。由雲達不來梅加盟的荷蘭中場卡拉臣,在剛戰荷甲擔正完成首演,並有士哥;熱身過後,今場被寄予厚望。

  利物浦正選門將艾利臣比加繼續養傷,大門要由阿祖安卡斯迪路把守,但此子近兩場聯賽失9球令人憂心;尤其是防線定海神針華基爾雲迪積克剛戰英超勇戰受重創,或要長休,防線難免陷入危機。

  阿積士
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  利物浦
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:艾利臣比加(門將)、華基爾雲迪積克(後衛)、阿歷士張伯倫(中場)、拿比基達(中場)

  近況 

  今場為歐聯D組分組賽。荷甲班霸阿積士剛戰荷甲對海倫芬大勝5比1,但近期表現較為飄忽。不過,利物浦近期似乎更跌入低谷,連同上輪聯賽以2比2和愛華頓後,已經各項賽事連續3場法定時間不勝;儘管他們實力在阿積士之上,今場亦難言穩勝。今場雙方缺點不少,勝負難測;反而兩軍均是進攻型球隊,預計會全力駁火爭勝,可以一試「入球」大。

  對賽 

  兩軍近年未有交手。

更多关于"阿積士 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

拜仁慕尼黑 對 馬德里體育會

軍情拜仁慕尼黑雙星、羅拔利雲度夫斯基及湯馬士梅拿剛戰德甲同樣交出2入球1助攻,近期狀態依然勇猛。兩名新兵包括中場杜格拉斯哥斯達及前鋒祖普莫亭均在上輪德甲以後備身份出場,今 ……[详细]

薩爾斯堡 對 莫斯科火車頭

軍情薩爾斯堡剛從費城聯簽入天才中場班頓艾朗臣,但此子要待今季美職結束才報到,暫未能為球隊披甲。球隊早前爆出3人感染新冠肺炎,並已被隔離,但未有開名。包括門將施簡史坦高域、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号