您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-梅西传射皮克染红 巴萨5-1费伦茨瓦罗斯

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:直播吧

 

北京时间1021日凌晨3点整,2020-21赛季欧冠G组首轮在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战费伦茨瓦罗斯。上半场梅西点射打破僵局,法蒂扩大比分,下半场库蒂尼奥破门,皮克染红,哈拉汀扳回一城,佩德里和登贝莱替补建功。最终巴塞罗那主场5-1战胜费伦茨瓦罗斯,巴萨终结两场不胜,取得欧冠开门红。

 

巴萨近期表现不佳,连续两轮联赛未尝胜绩,进攻线上格列兹曼和登贝莱等人状态不甚理想。此役面对实力相对较弱的匈牙利球队,科曼的唯一目标就是率队取胜,而梅西领衔的巴萨锋线需要尽快找回进球的感觉。

 

上半场哨响开始,第5分钟,梅西主罚任意球射门被迪布斯没收。1分钟后,梅西的角球传中也被迪布斯双拳破坏。第8分钟,库蒂尼奥主罚角球开出,朗格莱头球攻门顶高了。第9分钟,恩古文内切后劲射破门,但裁判示意越位在先进球无效。

 

11分钟,梅西主罚定位球射门高出横梁。第16分钟,梅西禁区弧顶的远射被迪布斯扑出,法蒂再横传被防守球员拦截。

 

19分钟,恩古文直塞,伊萨埃尔小角度爆射击中立柱弹出。

 

21分钟,梅西的任意球横敲,库蒂尼奥禁区前沿的远射打偏了。

 

25分钟,梅西禁区内突破时被科瓦切维奇放倒,裁判判罚点球。

 

梅西主罚一蹴而就,巴塞罗那1-0费伦茨瓦罗斯!

 

28分钟,德容下底传中,法蒂包抄垫射出了底线,裁判示意法蒂进攻犯规。2分钟后,法蒂禁区前沿突施冷箭被迪布斯控制。第35分钟,特林康右路突破后横传,法蒂近距离射门被迪布斯神勇化解。

 

36分钟,梅西单刀球射门击中横梁,裁判也示意越位在先。2分钟后,恩古文斜塞,祖布科夫打门没有形成威胁。第39分钟,梅西斜塞,特林康禁区内推射被迪布斯扑出。

 

41分钟,弗兰基德容一脚挑传,法蒂后插上顺势捅射入网,巴塞罗那2-0费伦茨瓦罗斯!

 

上半场比赛结束,巴塞罗那主场暂时2-0领先费伦茨瓦罗斯。

 

下半场易边再战,巴萨率先展开攻势。第48分钟,库蒂尼奥45度角斜传被顶出,特林康跟进扫射打偏了。

 

49分钟,特林康禁区前沿的远射被迪布斯没收。第51分钟,梅西摆脱分球,法蒂脚后跟转移到禁区左侧,库蒂尼奥起脚低射破门,巴塞罗那3-0费伦茨瓦罗斯!

 

58分钟,梅西主罚任意球射门被人墙挡出。1分钟后,恩古文回敲,伊萨埃尔的劲射打高了。第67分钟,恩古文禁区内单刀球被皮克拉倒,裁判判罚点球,并出示红牌罚下皮克。

 

哈拉汀主罚稳稳命中,巴塞罗那3-1费伦茨瓦罗斯!

 

74分钟,博利直塞,马克小角度射门打在边网上。第79分钟,博利禁区内推射,朗格莱滑铲将球封堵。第82分钟,奥斯曼-登贝莱右路凭借个人能力强行突破,随后倒三角回敲,佩德里跟进低射得分,巴塞罗那4-1费伦茨瓦罗斯!

 

85分钟,梅西回做,登贝莱的射门被挡出。第89分钟,巴萨的反击机会,梅西禁区内转身横敲,奥斯曼-登贝莱接球推射破门,巴塞罗那5-1费伦茨瓦罗斯!

 

91分钟,梅西主罚任意球射门被迪布斯飞身扑出。

 

全场比赛结束,巴塞罗那主场5-1战胜费伦茨瓦罗斯。

 

 

更多关于"巴萨 费伦茨瓦罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:巴黎有机会去竞争欧冠冠军 这不仅仅是梦想

在折戟欧冠决赛短短几个月的时间后,巴黎即将再次登上欧冠舞台,他们在小组赛的首个对手是强敌曼联。温格日前在做客《RMC体育》一档节目时表示巴黎有机会去竞争欧冠冠军。温格强调 ……[详细]

欧冠梅罗悬了?还剩关键2天 皮尔洛:C罗仍是阳性

在尤文欧冠大名单中,C罗因为新冠阳性而休战。在出席新闻发布会时,尤文主帅皮尔洛坦言,C罗目前检测结果仍然为阳性。这也就意味着,C罗很可能将错过下周中与巴萨的欧冠较量。“非 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-古德利挂彩祖马错失良机 切尔西0-0塞维利亚

北京时间10月21日凌晨3点,2020-21赛季欧冠联赛小组赛首轮切尔西在斯坦福桥主场对阵上赛季的欧联杯冠军、西甲劲旅塞维利亚。全场90分钟各有攻守,但都没太好机会,两队 ……[详细]

7M晚报:媒体披露欧冠曼联大名单 文末欧冠推介

事件曼晚披露曼联欧冠大名单:卡瓦尼&马奎尔缺席《曼彻斯特晚报》披露了此次曼联战巴黎的欧冠大名单,其中马奎尔等五将缺席,新援特莱斯入选。具体名单门将:德赫亚、迪恩- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号