您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:期待与阿贾克斯交手 这场比赛感觉很有分量

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:直播吧


  克洛普日前接受了利物浦俱乐部官网采访,他对于带队与阿贾克斯踢比赛充满期待。

  周中,利物浦将在欧冠小组赛中遭遇阿贾克斯,克洛普曾经在执教多特蒙德时与贾府交过手,八年后的今天,他将再次得到与这支荷兰豪门碰面的机会。

  克洛普说道:“我们还没有开始正式地分析对手,在接受采访之后,我会有一个分析会议,这样我将会知道更多关于对手的事,但总的来说,是的,这感觉像一场重要的欧洲级别比赛。”

  “如果你想想过去,利物浦和阿贾克斯都是100%参与到欧洲足球当中的俱乐部,事情就是如此。我多特蒙德生涯最高光的时刻之一当然包括对阵阿贾克斯的两场比赛,这只是我个人的原因,我会想:‘OK,你想在这座体育场和一支年轻且令人激动的球队交手。’”

  “阿贾克斯后来稍稍改变了他们的理念,并引进了一些经验丰富的球员,例如布林德、塔迪奇、普罗梅斯和克莱森,这些都是年轻时在阿贾克斯踢过球的球员,这些人再加上新一批的阿贾克斯青训球员,这就是他们现在的建队理念。”

  “大概一年半前或两年前,阿贾克斯经历了一个绝对精彩的欧冠赛季,他们的踢球方式令人惊叹。一切都好,但那年我们没有机会和阿贾克斯交手,我们只可能在决赛碰面,但最终热刺击败了他们。所以,现在我们终于有机会碰面,我很激动。”

更多关于"克洛普 利物浦 阿贾克斯 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:VAR裁判忘记规定 没检查皮克福德铲抢动作

据《每日邮报》报道,在默西赛德郡德比中负责VAR的裁判大卫-库特忘记了自己可以在越位后检查犯规行为的规定,所以没有审查皮克福德的铲抢动作。在利物浦2-2战平埃弗顿的比赛中 ……[详细]

明晨新赛季欧冠回归!夺冠指数:拜仁&曼城领跑

明日周三凌晨,新赛季欧冠E-H小组赛率先开打,其中就包括巴黎vs曼联这样的焦点对决。本赛季欧冠,吧友们看好谁夺冠呢?最新的夺冠指数显示,排在第一名的依旧是拜仁和曼城,随后 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号