您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼:梅西球商最高 和苏神没事 盼冬季引进德佩

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:网易体育

  荷兰《共同日报》,如今刊发了巴萨新帅科曼的专访。科曼否认与苏亚雷斯有矛盾,他也赞扬梅西拥有最高球商。在谈到引援问题时,科曼坦承希望德佩能在冬季来到诺坎普。

 


  巴萨今夏曾险些得到德佩,但因为工资超标而不得不放弃他。科曼决定冬季再追德佩:“我会尝试在一月份签下德佩,不过这并不仅仅取决于我,我不清楚俱乐部目前的财政状况。”

  梅西今夏一度因为闹离队而罢训一周,科曼谈到此事:“我一直认为,梅西会留在巴萨。赛季前我们进行了对话,我说了自己希望球队做到哪些改变。那次对话很积极,我们谈到了很多比赛细节,例如逼抢施压对手的最佳方式。在那一周后,梅西重新加入到训练中,我对他的态度没有任何不满。”

  科曼赞扬梅西球场顶级:“在训练时,助教施罗德会用英语和西班牙语五五开来下达指令。有时候我会用西班牙语向球员们解释一下,但我绝对没必要对梅西解释。他立刻就明白助教的意图,他球商最高。”
  
  科曼否认与苏亚雷斯有矛盾:“在我打电话的时候,他正在度假,我把俱乐部的决定说得很清楚。苏亚雷斯在离队前,还特地找到教练团队进行告别。”

  科曼和巴萨签约到了2022年夏天,但巴萨明年将会举行主席大选,新主席有可能会选择自己更信任的主帅。科曼并不担心自己的未来:“我会远离主席大选。只要我能做好自己的工作,我认为很多主席竞选人都不会拒绝我。”

 

更多关于"科曼 梅西 巴萨 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

RAC1:反对无效 巴萨坚持要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见做出了回应,与这些球员的意愿相反,俱乐部坚持与他们以及其他(俱乐部)工作人员进行降薪谈判。根据此前的报道,因疫情 ……[详细]

因认为对方违规签下本队新星 博卡将巴萨告上法庭

据《马卡报》报道,因认为巴萨违规签下本队新星圣地亚哥-拉莫斯-明戈(SantiagoRamosMingo),阿根廷博卡青年俱乐部近日将巴萨告上了法庭。明戈现年18岁,在场 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号