您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧战回家 古仔赎罪

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:星岛日报

  巴塞隆拿去季于欧联八强2:8不敌拜仁慕尼黑,后者其中一位取胜功臣就是从巴塞借来的锋将菲腊比古天奴。此子今季外借回归,立即踢出高水准,今晚欧联G组势「将功赎罪」,领军主场大胜匈牙利球队费伦斯华路士,一于捧让球主客和让三球「主胜」。 

  古天奴去季于拜仁表现平平,踢得最好的一仗恰巧是对东家巴塞,后备上阵梅开二度率队大胜8:2,成巴塞出局的「罪人」。这名巴西中场今季回归巴塞,在四轮西甲收录一入球、两助攻,他矢言今仗要将功赎罪:「我在拜仁回来后,体格大有改进。」 

  在此子带领下,巴塞势可如上季欧联分组赛首轮主场4:0大破燕豪芬般,在地头大开杀戒。再者费伦斯华路士在欧联改制后首次参赛,今晚作客鲁营球场难免要交学费,「主胜」稳开。

更多关于"巴塞隆拿 費倫斯華路士"的新闻

分享到:
攻略动态

冇C朗冇火!祖记吼半和

欧联G组,基辅戴拿模主场迎战祖云达斯,乌克兰劲旅基辅戴拿模跨届近7场欧联主场不败,其中5场更保持不失,绝对唔嘢小。意甲豪门祖记缺少确诊新冠肺炎嘅王牌C朗,攻力受削弱,要攻 ……[详细]

专剋英超兵!西维尔让客好路

欧联E组重头戏,车路士主场斗西维尔,两队分别係对上两届欧霸盃盟主,计实力及欧战经验本应不相伯仲,不过车仔近7次喺史丹福桥出战欧联只赢1次,而且今季大换血后仲未踢出队形,后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号