您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

专剋英超兵!西维尔让客好路

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:东方日报

  欧联E组重头戏,车路士主场斗西维尔,两队分别係对上两届欧霸盃盟主,计实力及欧战经验本应不相伯仲,不过车仔近7次喺史丹福桥出战欧联只赢1次,而且今季大换血后仲未踢出队形,后防又甩甩漏漏,对住英超剋星西维尔让唔起对手,波童捧让球客胜。

  车仔主场冇甜头
  车路士係2018/19球季欧霸盃盟主,上季由林柏特领军出战欧联16强出局,4场欧联主场仅得1胜,如连同对上一次喺2017/18球季亮相欧联,车路士近7场欧联主场只得1胜4和2负,包括3次主场斗西甲兵未赢过,主场完全冇优势可言。

  车路士今季阵容变动大,迪姆华拿、夏维斯、薛耶治等新兵质素毋庸置疑,不过暂时未能产生太大化学作用,而且后防始终係死穴,好似上场联赛主场对修咸顿,车仔就喺大好形势下被逼和3比3,无论用葛特苏马、安达斯基斯坦臣或堤亚高施华扼守中路都畀唔到人信心,门将阿列沙巴拿加、韦利卡巴尼路亦水准飘忽,新加盟嘅艾度亚文迪又有伤在身,前线入波随时唔够后防输。

  西维尔上季喺前西班牙国家队主帅卢比迪古带领下,历史性第6次赢得欧霸盃冠军,夺标之路更先后杀败狼队及曼联,计埋佢哋2017/18球季欧联对利物浦及曼联,西维尔近6次欧洲赛对英超代表攞到3胜3和。西维尔踢法向来讲求整体性,甚少因一、两名球员缺阵或离队致水准大跌,面对现时欠缺队形嘅车仔有优势,让球客胜博得过。

更多关于"車路士 西維爾"的新闻

分享到:
攻略动态

撑PSG降魔旗开得胜

踢分组赛Sharp醒欧联分组赛首日重头戏,「死亡H组」有上届亚军巴黎圣日耳门(PSG)主场迎战曼联。「红魔鬼」喺2018/19球季欧联16强淘汰PSG出局,不过时移势易, ……[详细]

车路士防线弱 博西维尔「让客」

欧联分组赛开锣,E组两支出线热门明天凌晨碰头,车路士主场对西维尔,主队后防继续「漏水」下,值博「让球主客和」西维尔[+1]的客胜。车路士近3场英超两度与对手打和3:3,后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号