您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-利兹联首遭零封!0-1狼队 对手瞬间升至第6

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:网易体育


  北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联队主场0-1不敌狼队,利兹联队本赛季首次被零封。全场唯一进球,是个意外的折射球。

  在第53分钟时,VAR吹掉了狼队一个精彩进球。波登塞右路连续突破后传中被顶出,塞斯禁区左上角右脚大力抽射,皮球钻入球门远端死角。VAR显示波登塞在得球前略微越位,此球因此被取消。

  全场唯一进球,出现在第70分钟。希门尼斯右路内切到禁区弧顶,墨西哥人左脚一扣晃过防守球员,然后立刻原地摆腿右脚推射。

  由于缺乏助跑,希门尼斯这记射门力量并不大。但此时意外发生,利兹联队后腰卡尔文-菲利普斯试图头球解围,但却把球顶进了自家大门。这个进球并没有被算为卡尔文-菲利普斯的乌龙球,而是算成了希门尼斯的进球。

  在0-1不敌狼队之后,利兹联队吃到了本赛季第二场败仗。这支贝尔萨打造的疯狂进攻球队,在本赛季中首次遭遇零封。

  一度遭遇两连败的狼队,近期则取得了两连胜,比分全都是1-0。在1-0获胜之后,狼队的排名瞬间从第13位升到了第6位。狼队5轮后拿到9分,与莱斯特城、阿森纳积分相同,但因净胜球最少而排在第六位。在狼队之后,热刺、切尔西、曼城、曼联这四大豪门分别拿到了8分、8分、7分和6分,四队排名分别为第7、第8、第11和第15,不过曼城和曼联均少赛一场。

相关新闻

官方:狼队租借法国边后卫努里 并拥有买断权

法国国青后卫拉扬·艾特-努里从法甲昂热租借加盟,狼队拥有买断权。现年19岁的艾特-努里是法国U21一员,他将在莫利纽球场度过2020/21赛季。艾特-努里在2016年加盟 ……[详细]

官方:狼队与希门尼斯续约至2024年

狼队官方宣布,希门尼斯与俱乐部签下新合同,双方续约至2024年。希门尼斯2018年加盟狼队,至今为球队出战103场比赛,贡献46粒进球,并被球迷和队友评为上赛季的队内最佳 ……[详细]
其它英超球队动态

李铁深夜发文祝贺昔日恩师莫耶斯 球迷:回到从前

在3-3逼平热刺之后,莫耶斯率领西汉姆联创造了一项纪录,该队成为英超史上第一支在80分钟时0-3落后但没有输球的球队。国足主帅李铁,在社交网络上祝贺了莫耶斯。“刚刚看完一 ……[详细]

镜报:德比战撞伤范迪克 皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其因伤离场。尽管当值主裁判迈克尔-奥利弗并没有给予任何判罚,但近日英足总表示,如果奥利弗在裁判报告中认为皮克福德有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号