您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅谈“黑色10分钟”:与贝尔无关 这就是足球啊

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:网易体育

 

  开场16分钟,热刺就3-0领先西汉姆联,几乎所有人都认为穆里尼奥的球队将像上一轮那样开启*模式。但没想到的是,热刺最终却被对手连扳三球,遗憾的只拿到一分。赛后,穆帅没有批评球员,称这就是足球,全队需要总结教训然后重新出发。

  如果贝尔打进了那个球,比赛是否会是另外一个样子?穆帅表示:“不要这么想,真的,不要这么想。没有让他首发出场是一个正确的决定,这表明他需要通过竞争来获得一席之地。贝尔在球队中融入得不错,每个人都喜欢他。所有事情都进展得很好。问题不在贝尔身上,他在板凳席上坐了65分钟。这比赛不能怪他。”

  “很可惜,他没有打进球队的第4球,这很残忍。我们本可以杀死比赛,但这就是足球。”穆帅强调:“你可以想象我现在有多么失望,也可以想象我们球员是多么失望,但这就是足球。很不幸,足球给我们上了如此负面的一课,而给对手则上了积极的一课。这就是足球。”

  穆帅说道:“比起批评我的球员,我更愿意赞扬对手。同样,比起在这里谈论我的球员和我的个人感受,我更愿意好好分析比赛并与球员进行讨论。必须得说,他们(西汉姆联)拥有让人难以置信的信念。当然,我们没有处理好这一切,或者说我们没有足够强大,从而未能处理好最后的10分钟。”

  “在我们控制比赛的时候,我们让他们进了一个球,那个时候他们的士气上来了。我的孩子们需要在心理上更强大。在最后时刻,我们丢掉了2分。足球,这就是足球。当然,我们得好好分析下半场。我要表扬西汉姆联的信念。我们需要更强大,下半场我们理应抓住一次机会并赢下比赛。”

  “老实说,我不认为疲劳是造成这一切的原因。很难说我们没赢球是因为自满,这赛季我们的丢球大部分都是定位球或者点球。桑切斯本场比赛表现很好,但他很不幸的打进了一个乌龙球,这就是足球。这是一场本可以揣进兜里的比赛,但我们却失去了2分。”穆帅表示。执教生涯20年的正式比赛中,穆帅首次在3球领先的情况下却没有赢球。

  孙兴慜此役打进一球,延续了本赛季的火爆状态,韩国球星赛后也无法相信场上发生的一切:“我们全体队员都被这结果给惊呆了,我们认为我们配得上三分。直到比赛最后10分钟前,我们一直踢得很不错。这真的是太意外了。这就是足球,这种事应该永远都不要发生。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

时隔2709天登场!贝尔本可杀死比赛 却留耻辱纪录

今天热刺和西汉姆的比赛,在万众瞩目下,贝尔伤愈复出,但等待他的却不是理想的过程和结果。第72分钟贝尔被换上场,热刺是3-0领先,但最终的结果是3-3平,贝尔没能和球队一起 ……[详细]

英超-94分钟丢球!孙兴慜凯恩传射 热刺3-0变3-3

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间10月18日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第5轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战西汉姆。 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号