您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莱斯:打进第一球后就觉得能逼平 兰奇尼绝平太棒了

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,西汉姆在英超联赛中上演让三追三的好戏,在客场落后三球的情况下顽强逼平了热刺,赛后铁锤帮后腰德克兰-莱斯接受了天空体育采访。

  莱斯说道:“这是属于足球的那种特殊时刻。比赛开局的形势不是我们想要的,但我们感觉自己踢得很好。出于某些原因,他们的表现下滑了,当我们追回一球的时候,我们就觉得自己可以拿到一个平局,兰奇尼的读秒绝平真棒。”

  “对阵热刺这样的球队,0-3落后时你会觉得自己进不了球了,你会放弃。但我们没有,我们在创造机会,打进第一球之后,我们很快又打进第二球,这样的进球总是能取得平局的。”

  “我无法想象兰奇尼打进那样一个进球是什么感觉,当皮球从他脚下被踢出时,你已经可以看到大家有强烈的反应了。”

 

更多关于"西汉姆 莱斯"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯:除了开场10分钟 我们表现一直很好

今天凌晨,西汉姆在英超联赛中客场让三追三,3-3逼平了热刺,赛后西汉姆主帅莫耶斯接受了BBC体育和天空体育采访。莫耶斯说道:“非常好,这是你在足球中很少看到的时刻。在比赛 ……[详细]

英超-94分钟丢球!孙兴慜凯恩传射 热刺3-0变3-3

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间10月18日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第5轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战西汉姆。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号