您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-92分钟被绝平维尔纳独造3球 切尔西3-3圣徒

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:网易体育

  北京时间10月17日22时,英超第5轮一场焦点战里,切尔西主场对阵南安普敦。维尔纳梅开二度并助攻,因斯和亚当斯连进两球追平比分,哈弗茨射进首个英超进球助蓝军再次领先,补时阶段沃尔科特助攻韦斯特高破门追平,切尔西痛失好局3-3战平南安普敦。

 


  本场若日尼奥普利西奇首发,凯帕顶替受伤的门迪,齐耶赫进替补席,重回南安普敦的沃尔科特也进入首发阵容。过去9场联赛交锋切尔西7胜1平1负占据优势,不过上赛季在主场曾经0-2不敌南安普敦,本场如果失利将是1985年后蓝军第一次主场连续两次败给圣徒。
 
  第3分钟,普利西奇分球,奇尔维尔禁区内抽射被挡出,哈弗茨补射被对手挡下。第7分钟,奇尔维尔左路传中,普利西奇头球射门射高。第8分钟,芒特左路直传,维尔纳小角度射门偏出。

  第9分钟,切-亚当斯禁区里晃开角度后低射,凯帕伸腿挡出皮球成功救险。第14分钟,奇尔维尔左路传中,维尔纳前点头球破门,不过边裁举旗示意越位,切尔西进球无效。

  第15分钟,奇尔维尔传球,维尔纳左路巧妙漏球后转身带球突破杀入禁区,横切连过数人后低射破门,1-0,切尔西取得领先,维尔纳取得首个英超进球。

  第18分钟,普利西奇和哈弗茨配合,普利西奇射门被挡出。第22分钟,南安普敦任意球被解围,雷蒙德禁区前凌空抽射被普利西奇挡出。

  第28分钟,若日尼奥后场长传,维尔纳胸部停球切入禁区,挑球挑过门将后头球破门,2-0,维尔纳梅开二度。

  第31分钟,奇尔维尔开出角球,祖马头球射门被麦卡锡扑出。第38分钟,若日尼奥分球,哈弗茨漏球,维尔纳小角度抽射高出。

  第43分钟,哈弗茨后场带球失误,切-亚当斯抢断后直传,因斯禁区里盘过凯帕后推射射进空门,2-1,圣徒追回一球。半场比赛结束,切尔西2-1领先。

  第53分钟,南安普敦连续传球,因斯远射稍稍偏出。

  第56分钟,祖马回传失误,切-亚当斯抢断后禁区右侧过掉凯帕,小角度射门被克里斯滕森挡出,凯帕回追解围又失误,切-亚当斯得球后再次射门得手,2-2,圣徒追平比分。

  第59分钟,普利西奇右路直传,维尔纳禁区右侧横传,哈弗茨门前抢点破门,3-2,切尔西闪电般再度领先比分,哈弗茨射进首个英超进球。

  第68分钟,沃尔科特传中被解围,罗梅乌远射踢高。第77分钟,罗梅乌直传,沃尔科特分球,切-亚当斯禁区右侧斜射偏出球门远角。第80分钟,因斯禁区里转身射门,凯帕把球扑出。

  第92分钟,伯特兰任意球传到禁区里被祖马解围,沃尔科特禁区右侧凌空扫射,韦斯特高头球一蹭射进球门远角,凯帕鞭长莫及,3-3,圣徒补时追平比分。

  全场比赛结束,切尔西3-3战平南安普敦。

  切尔西(4231):1-凯帕/28-阿兹皮利奎塔、4-克里斯滕森、15-祖马、21-奇尔维尔/5-若日尼奥、7-坎特/19-芒特(72'22-齐耶赫)、29-哈弗茨、10-普利西奇(87'24-里斯-詹姆斯)/11-维尔纳(90'9-亚伯拉罕)

  南安普敦(442):1-麦卡锡/2-沃克-彼得斯、4-韦斯特高、35-贝德纳雷克、3-伯特兰/32-沃尔科特、6-罗梅乌(86'27-迪亚洛)、8-沃德-普劳斯、11-雷蒙德(77'23-特拉)/10-切-亚当斯(86'7-肖恩-朗)、9-因斯

 

更多关于"切尔西 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-B费失点+传射!马奎尔头球 曼联4-1逆转纽卡

北京时间10月18日(周日)凌晨03点00分(英格兰当地时间10月17日20点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第5轮的一场比赛,曼联做客圣詹姆斯公园球场对 ……[详细]

英超-斯特林破门萨卡失良机 曼城1-0阿森纳

北京时间10月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英超第5轮迎来一场强强对话,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿森纳。双方激战90分钟过后,曼城最终主场1-0小胜阿森纳。其中 ……[详细]
切尔西动态

官方:切尔西中卫索尔特租借加盟伯明翰 租期一赛季

据伯明翰官方消息,球队租借签下了23岁的切尔西中卫克拉克-索尔特,租期一个赛季。上赛季,索尔特被租借到伯明翰并表现出色,出场23次,打进1球。现在他重新回到这里,成为主帅 ……[详细]

切尔西有意1月引进迪巴拉 尤文为其估价8000万欧

据慢镜头网报道,切尔西可能在明年1月尝试引进尤文前锋迪巴拉。报道称,切尔西对迪巴拉非常感兴趣,并且可能在明年1月尝试将其引进。今年26岁的迪巴拉与尤文的合同2022年夏天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号