您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

里斯-詹姆斯谈对丹麦染红:我对此负全责

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:直播吧


  欧国联A级B组的一场比赛,英格兰0-1不敌丹麦,本场比赛马奎尔两黄变一红退场,沃克犯规送点球。而英格兰后卫里斯-詹姆斯在终场哨声响起后,被主裁追加处罚出示了红牌。詹姆斯赛后发推谈论了自己得到红牌一事。

  詹姆斯疑似因为终场时抱怨裁判而吃到红牌,他在推特上写道:“今晚的比赛充满了激情、对胜利的渴望和饥饿感。我很自豪能在这样一场比赛中完成我的英格兰一线队处子秀,这对我也是一次检验。我为终场哨吹响后自己得到红牌一事负全部责任。像这样的时刻会让我变得更坚强!”

  现年20岁的切尔西后卫詹姆斯出自蓝军青训,2018年他被租借到维冈竞技效力一个赛季,2019年7月他被提升至蓝军一线队。上赛季他为蓝军出场24次英超比赛,贡献2次助攻。本赛季目前他为切尔西出场3次英超,贡献1球1助攻。

相关新闻

曼联遭暴击!B费或因接触C罗隔离 无缘战蓝军巴黎

本周二葡萄牙足协官方宣布,C罗的新冠病毒检测呈阳性,随后C罗被隔离并缺席了葡萄牙3-0战胜瑞典的欧国联比赛。而C罗感染病毒还可能影响到在英超俱乐部效力的葡萄牙国脚们。在C ……[详细]

巴黎人报:尽管国米有意 但坎特仍希望能加盟皇马

据《巴黎人报》报道,尽管国际米兰对坎特感兴趣,但是坎特仍希望能加盟皇马。由于请假问题与主帅兰帕德之间产生了矛盾,坎特可能在冬窗离开切尔西,国米对他很感兴趣,并且仍在追求坎 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号