您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

芒特:球队已步入正轨 珍惜每一次为国出战的机会

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

  欧国联A级B组的第三轮比赛,英格兰坐镇主场迎战来访的比利时队。最终依靠拉什福德和芒特的进球,三狮军团逆转取胜。此役切尔西小将芒特先发登场,并在第63分钟为球队打入了反超比分的一球,赛后他接受了BBC的采访。

  谈到自己的制胜进球,芒特首先和记者开起了玩笑:“我想你可能会给我带来好运,因为上一次我们之间进行对话是在对阵科索沃队的赛后,那场比赛我打入了代表英格兰队的处子球。自那之后疯狂的旅程便开启了。”

  “能在温布利大球场踢球,并在对阵世界排名第一的队伍时取得进球,最终全取三分,这对我们来说是非常重要的,意味着很多。”

  芒特也对英格兰队目前的整体状态和队内氛围给予了肯定:
 
  “我们清楚大家能做到。我们知道这支球队拥有在重大比赛中能够有所发挥的球员。全队想要取得这些比赛的胜利,同时不断保持进步。我们会努力去一起赢得更多比赛,我想球队已经步入正轨。”

  “(为英格兰队出战)对我来说意味着很多。每一次为国征战的机会都是十分宝贵的,所有的队员都相互支持。我们是一个出色的团队,一个大家庭,所有人为着一致的目标——一起赢下比赛而共同努力。球队会变得越来越好的,我们清楚这一点。大家为了团队都付出了很多。”

 

更多关于"英格兰 芒特"的新闻

分享到:
相关新闻

雷德克纳普:芒特有潜力成为英格兰的德布劳内

小雷德克纳普作为天空体育的评论员点评了英格兰队逆转战胜比利时队的欧国联比赛。他给予了切尔西小将芒特很高的评价,认为如果芒特能够有持续稳定的表现,他有潜力成为英格兰队的德布 ……[详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好 芒特失点是全队的责任

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终出局,主帅兰帕德谈到了芒特错失点球,以及和穆里尼奥在场边发生摩擦的话题。关于芒特失点……对芒特而言,这并不是什么 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号