您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

古比斯欲攻陷英特杜古

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:澳彩

  週四深夜,芬超同時展開5場爭奪,其中一場焦點戰為英特杜古主場對陣領頭羊古比斯。古比斯近期狀態大勇,在常規賽方面保持住8勝1和的不敗金身,反觀英特杜古剛剛結束6輪常規賽不勝之後,上仗芬蘭盃再遭打擊,如此看來,古比斯此行將很有希望再添3分。

  本來,季初表現出色的英特杜古也是今季爭標熱門之一,但是他們自8月下旬開始狀態嚴重走樣,連續6輪常規賽未嘗勝績,目前已落後古比斯10分。雖然英特杜古上輪常規賽擊敗拉迪終結不勝的尷尬局面,但是卻在上仗芬蘭盃再遭打擊,球隊目前狀態堪憂。儘管英特杜古目前是芬超主場表現最好的隊伍,但對手古比斯賽季至今作客卻未嘗一敗,而且隨著主隊近期狀態下滑,這場本來勢均力敵的強強對話似乎向著客軍傾斜。進攻乏力顯然是英特杜古目前急需解決的問題之一,他們近5仗各項賽事竟然有4場顆粒無收,如今面對堪稱芬超最強之盾的古比斯,英特杜古想要取得積分絕非易事。

  古比斯近期常規賽表現極為出色,在上輪險勝HIFK足球會後,球隊近期豪取一波8勝1和的優異戰績,如今戰罷18輪常規賽,古比斯手握41分力壓赫爾辛基高居榜首,早已鎖定一個爭標組的名額。近年來出色的防守一直都是古比斯在芬超的立足之本,他們上季就是憑藉場均失0.89球的表現一舉奪魁,無獨有偶,球隊目前場均失球也是0.89球,看來冥冥中自有天意。古比斯在最後4輪常規賽將先苦後甜,將先後對陣英特杜古、漢卡兩支準爭標組球隊,以及夏卡、TPS杜古兩支排名倒數的球隊。攻擊手尼斯拉已經連續2輪有所斬獲,只要他今仗再次幫助球隊順利過關,古比斯將很有希望成為常規賽冠軍。

更多关于"英特杜古 古比斯"的新闻

分享到:
研究动态

法林明高主場好「巴」閉

週五清早,巴甲繼續進行,法林明高將在主場迎戰巴拉干天奴。雙方實力和近況都相差甚遠,此番追捧各方面都佔據優勢的法林明高延續勝績無疑更為明智。法林明高過往2季的實力強勁,在前 ……[详细]

拿玻里火併阿特蘭大

國際比賽日過後,備受球迷關注的歐洲五大聯賽將會重燃戰火,意甲第四輪在週六晚上率先展開本輪其中一場焦點戰,由拿玻里主場迎戰阿特蘭大。兩隊開季以來都保持相當火熱的競技狀態,比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号