您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:马奎尔红牌改变了一切 没看到沃克犯规

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:直播吧

  欧国联A级B组的一场比赛,英格兰0-1不敌丹麦,本场比赛马奎尔两黄变一红退场,沃克犯规送点球,埃里克森点射命中。英格兰主帅索斯盖特赛后谈了这场比赛。

  索斯盖特对天空体育表示:“我对球队这场比赛的表现感到非常自豪。我们在11人应战时表现很出色,而且我们在右路给对手制造了各种各样的问题。红牌改变了一切,也导致了点球,这是沃克的犯规,我根本没看到犯规。我对此说得越少越好。”

  “比赛中球队展现了韧性,如何务实地使用场上10名球员,以及何时给对方施压。对方守门员做出了精彩扑救,把比分保持在0-1。在过去的10天里,我为小伙子们感到无比骄傲,他们在学习,在进步。我们在赛前准备方面做了一些改变,球队也表现出了韧性。”

  关于马奎尔

  “拿第一张黄牌时,他不需要做出那样的动作,而黄牌也让他不得不承受巨大压力。第二张黄牌是因为一个拦截,这个动作让马奎尔放倒了对方球员。马奎尔是一名出色的球员,也是我们的重要一员。他在发展中遇到了很多困难,我们要全力支持他。他只需要知道我们会完全信任他。”

  “他不得不和各种各样的人和事打交道,而且还得和一些应该更了解情况的人打交道。当你年纪再大一点的时候,你就可以把这些事变得合理化,然后继续前进。他从最开始就经历了这些,也经历了一些挫折,但是马奎尔在过去的几年里已经改变很多,这都源于他所效力的俱乐部以及他和我们一起所取得的成功。他必须继续前进,情况就会改变。”

  索斯盖特对天空体育谈到为什么格拉利什没上场:“我们必须在宽阔的区域保持速度和攻防转换的能力,在10人应战的情况下你必须做出这样的转变,芒特和拉什福德在这方面做得很好。对手防守得很好,也给我们带来了威胁,芒特差点头球得分。有了勒温和桑乔在场上,凯恩赢得了每一次头球机会,也造成对方多次犯规,这意味着我们可以通过定位球攻进对方禁区。不幸的是,马奎尔的红牌打乱了我们的计划。”

  关于里斯-詹姆斯终场后被裁判出示红牌

  “这是他必须学习的一课。他的处子秀令人难以置信,整个星期他都给我留下了深刻的印象。在那一刻之前,他表现出了极大的成熟。这是一件本不应该发生的事情,但在这一周里,他给人留下了积极的印象。”

  英格兰队有纪律问题吗?

  “这是一个很明显会被问到的问题。我们在球场外把自己置于了不必要的位置。沃克和马奎尔的红牌问题,一个是黄牌,而另一个还不是很确定。我们必须从中吸取教训,因为如果只有10人在场上应战,从结果来看,这意味着我们已经出局了,特别是当你在比赛中连续一个小时都要承受这样的情况。”

相关新闻

里斯-詹姆斯谈对丹麦染红:我对此负全责

欧国联A级B组的一场比赛,英格兰0-1不敌丹麦,本场比赛马奎尔两黄变一红退场,沃克犯规送点球。而英格兰后卫里斯-詹姆斯在终场哨声响起后,被主裁追加处罚出示了红牌。詹姆斯赛 ……[详细]

球迷批评马奎尔:脑子一团浆糊 对纽卡别派他首发

在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,马奎尔两黄变一红离场,最终英格兰主场0比1不敌丹麦,他的表现遭到球迷的口诛笔伐。诸多球迷在社交媒体上批评马奎尔,并认为曼联不应让他首 ……[详细]
国际其它动态

B费:C罗缺阵没有改变葡萄牙 但有他赢球会更轻松

今天凌晨,葡萄牙在欧国联比赛中3-0击败瑞典,赛后布鲁诺-费尔南德斯和若塔接受了媒体采访。B费说道:“教练没有要求我们在C罗缺阵的情况下用不同的方式去比赛,我们的野心依然 ……[详细]

法媒:夏窗关闭前:巴黎曾想先租后买穆萨-登贝莱

据法国媒体footmercato报道,在上个转会窗口关窗之前,巴黎圣日耳曼曾有意租借里昂前锋穆萨-登贝莱,但以失败告终。报道称,在租借小基恩之前,巴黎圣日耳曼曾有意先租后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号