您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

官方:德布劳内被评为曼城9月份最佳球员

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

  据曼城官网消息,球队中场德布劳内战胜了队友凯尔-沃克和菲尔-福登,获得了曼城9月份最佳球员。

 


  德布劳内获得了2020-2021赛季曼城首个月最佳球员称号,成功当选球队9月最佳球员。

  2019-2020赛季,德布劳内可以说迎来了自己最好的一个赛季,他在联赛追平了亨利的助攻纪录,并且为自己赢得了一系列的个人奖项,包括PFA年度最佳球员奖、欧足联赛季最佳中场和曼城赛季最佳球员等称号。看起来新赛季,德布劳内将继续自己的优异表现。

  9月份曼城共出战3场比赛,取得2胜1负的战绩,德布劳内奉献了1球1助。截止当前,德布劳内已经为曼城出场227次,打进了58球。

 

更多关于"德布劳内 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:不在乎梅西来不来曼城 我们阵容已足够强

在与英格兰的欧国联比赛前,效力于曼城的比利时中场德布劳内出席了新闻发布会,并谈到了俱乐部曾与梅西的传闻。德布劳内直言,自己并不热衷于这一话题,毕竟俱乐部也有相当多的优秀球 ……[详细]

德布劳内:愿意与曼城就续约展开对话

来自BBC的报道,欧国联A级B组英格兰对阵比利时的赛前,德布劳内在接受采访时谈到了近期有关自己与曼城队续约的传闻。他称目前还未与俱乐部展开过沟通,但如果曼城队希望展开对话 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]

球迷呼吁曼联解雇索帅

在本轮英超比赛中,曼联2-4不敌莱斯特城,近三轮联赛仅取得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号