您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉:曼联高层需对惨败负责 很多人该挨一记耳光

www.7m.com.cn   2020年10月05日   来源:直播吧

 

  在北京时间昨天晚上进行的英超第4轮比赛中,曼联主场1比6不敌热刺。前曼联球星埃弗拉和内维尔在天空体育的直播间内批评了曼联的表现,埃弗拉表示曼联高层需要对现在的情况负责。

  埃弗拉

  “现在我对曼联没有任何期望。说实话,我感到难过,不只为球队,也为索帅。因为这场失利,我们可能会说索尔斯克亚将是下一位离职的曼联主帅,但有人想过董事会的问题吗?弗格森离开多少年了?在此期间曼联解雇了多少主帅?”

  “解雇教练就能解决曼联的问题么?我们总是讨论索尔斯克亚是不是曼联主帅的正确人选,也许他不是,也许他是,我们都不知道。他想要桑乔这样的球员,但俱乐部没有提出合适的报价。这就像你买车一样,我知道这辆车的标价,但我至少会与卖家讨价还价,而不是什么都不做。但我的俱乐部到底怎么了?”

  “今天是怎么回事?我真的很崩溃,要击垮像我这样的人很难,我是一个非常积极乐观的人,而且我不提倡暴力,但曼联的很多人需要一记耳光来打醒,这就是我现在要做的事情。”

  内维尔
  
  “我不敢相信我们已经到了这种地步。这场比赛之前,我还以为曼联从失利中吸取了教训。我认为他们在停摆期间做得很好,俱乐部采取了很多行之有效的措施,拉什福德的倡议赢得了全国上下的支持。”

  “他们上赛季获得了第三名,我想每个人都认为这是俱乐部在现有阵容下所能取得的最好成绩。他们只需要在夏窗有效率地运作转会,让一些球员离开,签下一些新援。”

  “今天在球场上的那11名球员没有任何借口,他们真的可悲,肢体语言很糟糕,无精打采,没有斗志。这支球队缺乏韧性,不知道如何赢下比赛,马奎尔和格林伍德身陷场外纠纷,利物浦、曼城、切尔西和热刺都在积极引援,而曼联却无法签下想要的球员。热刺两球领先后,所有负面的想法都汹涌而来,浇灭了曼联球员的每一点信心。曼联不该如此,但事情就这样发生了。”

 

更多关于"曼联 埃弗拉"的新闻

分享到:
相关新闻

3次离谱失误!曼联防线群魔乱舞 没了漏夫更差了

曼联和热刺的比赛,曼联获得梦幻开局,开场30秒就获得点球由B-费尔南德斯打入1-0领先。看过上赛季曼联强强对话的人,都会觉得比赛会进入曼联节奏,因为曼联防守反击很厉害,但 ……[详细]

记者:巴萨希望在本周一接到曼联求购登贝莱电话

据巴萨跟队记者莫伊斯的消息,巴萨俱乐部希望能在本周一接到曼联求购登贝莱的电话。之前有消息称,曼联有意在转会窗关闭前引进登贝莱,但目前并没有进一步进展,莫伊斯透露,巴萨希望 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号