您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉:曼联高层需对惨败负责 很多人该挨一记耳光

www.7m.com.cn   2020年10月05日   来源:直播吧

 

  在北京时间昨天晚上进行的英超第4轮比赛中,曼联主场1比6不敌热刺。前曼联球星埃弗拉和内维尔在天空体育的直播间内批评了曼联的表现,埃弗拉表示曼联高层需要对现在的情况负责。

  埃弗拉

  “现在我对曼联没有任何期望。说实话,我感到难过,不只为球队,也为索帅。因为这场失利,我们可能会说索尔斯克亚将是下一位离职的曼联主帅,但有人想过董事会的问题吗?弗格森离开多少年了?在此期间曼联解雇了多少主帅?”

  “解雇教练就能解决曼联的问题么?我们总是讨论索尔斯克亚是不是曼联主帅的正确人选,也许他不是,也许他是,我们都不知道。他想要桑乔这样的球员,但俱乐部没有提出合适的报价。这就像你买车一样,我知道这辆车的标价,但我至少会与卖家讨价还价,而不是什么都不做。但我的俱乐部到底怎么了?”

  “今天是怎么回事?我真的很崩溃,要击垮像我这样的人很难,我是一个非常积极乐观的人,而且我不提倡暴力,但曼联的很多人需要一记耳光来打醒,这就是我现在要做的事情。”

  内维尔
  
  “我不敢相信我们已经到了这种地步。这场比赛之前,我还以为曼联从失利中吸取了教训。我认为他们在停摆期间做得很好,俱乐部采取了很多行之有效的措施,拉什福德的倡议赢得了全国上下的支持。”

  “他们上赛季获得了第三名,我想每个人都认为这是俱乐部在现有阵容下所能取得的最好成绩。他们只需要在夏窗有效率地运作转会,让一些球员离开,签下一些新援。”

  “今天在球场上的那11名球员没有任何借口,他们真的可悲,肢体语言很糟糕,无精打采,没有斗志。这支球队缺乏韧性,不知道如何赢下比赛,马奎尔和格林伍德身陷场外纠纷,利物浦、曼城、切尔西和热刺都在积极引援,而曼联却无法签下想要的球员。热刺两球领先后,所有负面的想法都汹涌而来,浇灭了曼联球员的每一点信心。曼联不该如此,但事情就这样发生了。”

 

更多关于"曼联 埃弗拉"的新闻

分享到:
相关新闻

3次离谱失误!曼联防线群魔乱舞 没了漏夫更差了

曼联和热刺的比赛,曼联获得梦幻开局,开场30秒就获得点球由B-费尔南德斯打入1-0领先。看过上赛季曼联强强对话的人,都会觉得比赛会进入曼联节奏,因为曼联防守反击很厉害,但 ……[详细]

记者:巴萨希望在本周一接到曼联求购登贝莱电话

据巴萨跟队记者莫伊斯的消息,巴萨俱乐部希望能在本周一接到曼联求购登贝莱的电话。之前有消息称,曼联有意在转会窗关闭前引进登贝莱,但目前并没有进一步进展,莫伊斯透露,巴萨希望 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号