您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

勒温:埃弗顿心态和势头发生变化 这是催化剂

www.7m.com.cn   2020年10月04日   来源:直播吧

 

在以4-2的比分战胜布莱顿之后,埃弗顿取得了新赛季各项赛事7连胜,安切洛蒂的球队展示出了极为出色的状态。

 

在接受俱乐部官网采访时,埃弗顿射手勒温表示:球队的心态和势头发生了变化,这对我们的状态是一个很好的催化剂,而且我们引进的球员有着球队所需要的实力,他们为球队带来的东西至关重要。

 

我们已经很好地被捏合在一起,球队的战术体系也很适合我们。老实说,对阵布莱顿的下半场比赛我们踢得并不好。但是,我们在下半场取得了进球,最好的球队总是能够在状态不是最佳的时候取得胜利。我们进行了收缩防守,限制了他们的进攻。

 

不过,我们在比赛开局踢得很好。总的来说,我认为我们再次拿出了令人信服的表现。我们充满了信心,创造了得分机会并取得了进球。

 

勒温出色的表现得到了国家队主帅索斯盖特的认可,他已经入选了新一期的三狮军团大名单。勒温表示:我非常期待为英格兰出战比赛,这是我长期以来努力实现的目标,也是我的梦想。这对我来说是一个非常自豪的时刻,我期待着在国家队留下属于自己的印迹。

 

一直以来,我都相信自己能够入选国家队,因此我非常努力地工作、倾听建议并学习。这关系到我的年龄和成熟度,以及我从过去吸取的经验,现在这一切收到了回报。

 

关于队友J罗和米纳,勒温表示:“J罗是名顶级球员,当他拿球时你可以看到他拥有的实力。他吸引了对手的防守,为队友们创造了进攻空间。作为一名中锋,J罗为我创造了得分机会,这是你希望看到的事情。

 

关于米纳进球后引领队友用独特的舞步庆祝,勒温表示:这就是典型的米纳,不是吗?他喜欢跳舞和庆祝,也喜欢足球。他给球队带来的能量令人刮目相看,他给球队带来了巨大的帮助。

 

更多关于"勒温 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:除尤文以外 巴黎圣日耳曼也有意引进小基恩

根据《罗马体育报》的报道称,除尤文图斯以外,巴黎圣日耳曼也有意引进小基恩。小基恩已经不在埃弗顿的计划之中,球队想要出售掉他,而小基恩的前东家尤文图斯一直想要带回这名前锋, ……[详细]

J罗助攻 神将又戴帽!埃弗顿4-1晋级 安帅6连胜

北京时间10月1日凌晨2时45分,英格兰联赛杯,埃弗顿主场4-1大胜西汉姆,成功晋级联赛杯八强。本赛季埃弗顿的开局成绩出色,在各项赛事中取得六连胜。比赛第11分钟,埃弗顿 ……[详细]
其它英超球队动态

升班马?利兹联控球率、传球、射正均高于曼城

英超第4轮,曼城客场1-1平利兹联。升班马利兹联在与强手交手中不占下风,多项数据甚至优于曼城。利兹联12次射门7次射正曼城23次射门2次射正控球率:利兹联52%曼城48% ……[详细]

英超-斯特林破门+失单刀 曼城1-1利兹联两轮不胜

北京时间10月4日凌晨0点30分,2020-21赛季英超第4轮在埃兰路球场展开角逐,曼城客场挑战利兹联。上半场德布劳内任意球中柱,斯特林首开纪录,下半场罗德里戈替补扳平, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]

奥地利荷兰积3分列C组前2

欧洲杯C组第一轮的两场比赛战罢,奥地利3-1战胜了北马其顿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号