您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联杯分组抽签:AC米兰碰凯尔特人 阿森纳好签

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧

 

  北京时间10月2日晚,欧足联进行了新赛季欧联杯小组分组抽签仪式。阿森纳和热刺皆为上签,AC米兰所在组对手凯尔特人、里尔实力不俗,那不勒斯遭遇皇家社会。

 

  欧联杯抽签分组:

 

  A组:罗马(意大利)年轻人(瑞士)克卢日(罗马尼亚)、索菲亚中央陆军(保加利亚)

  B组:阿森纳(英格兰)、维也纳快速(奥地利)、莫尔德(挪威)、邓多克(爱尔兰)

  C组:勒沃库森(德国)、布拉格斯拉维亚(捷克)、贝尔谢巴夏普尔(以色列)、尼斯(法国)

  D组:本菲卡(葡萄牙)、标准列日(比利时)、格拉斯哥流浪者(苏格兰)、波兹南莱赫(波兰)

  E组:埃因霍温(荷兰)、帕奥克(希腊)、格拉纳达(西班牙)、奥莫尼亚(塞浦路斯)

  F组:那不勒斯(意大利)、皇家社会(西班牙)、阿尔克马尔(荷兰)、里耶卡(克罗地亚)

  G组:布拉加(葡萄牙)、莱斯特城(英格兰)、雅典AEK(希腊)、卢甘斯克索尔亚(乌克兰)

  H组:凯尔特人(苏格兰)、布拉格斯巴达(捷克)、AC米兰(意大利)、里尔(法国)

  I组:比利亚雷亚尔(西班牙)、卡拉巴赫(阿塞拜疆)、特拉维夫马卡比(以色列)、锡瓦斯(土耳其)

  J组:托特纳姆热刺(英格兰)、卢多戈雷茨(保加利亚)、LASK林茨(奥地利)、皇家安特卫普(比利时)

 

  K组:莫斯科中央陆军(俄罗斯)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、费耶诺德(荷兰)、沃尔夫斯贝格(奥地利)

 

  L组:根特(比利时)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)、霍芬海姆(德国)、利贝雷茨(捷克)

 

  欧联抽签规则:

 

  1.各球队按欧足联积分分为4档。

  2.同协会球队回避。

 

  新赛季欧联杯赛程:

 

  小组赛

  10月22日 第一比赛日

  10月29日 第二比赛日

  11月05日 第三比赛日

  11月26日 第四比赛日

  12月03日 第五比赛日

  12月10日 第六比赛日

  12月14日 抽签

 

  淘汰赛

  2021年2月18日-2月25日 十六分之一决赛

  2021年2月26日 抽签

  2021年3月11日-3月18日 八分之一决赛

  2021年3月19日 抽签

  2021年4月08日-4月15日 四分之一决赛

  2021年4月29日-5月06日 半决赛

  2021年5月26日 决赛

 

更多关于"欧联杯 阿森纳 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:卢卡库荣获2019-20赛季欧联杯最佳球员

欧足联官方宣布,国米前锋卢卡库荣获2019-20赛季欧联杯最佳球员。国米前锋卢卡库击败了塞维利亚中场巴内加以及曼联中场布鲁诺-费尔南德斯两位候选竞争对手,获此殊荣。上赛季 ……[详细]

皮奥利:晋级有运气的成分 但球员的努力值得肯定

AC米兰在北京时间今天凌晨经历了加时赛顽强绝平,以及12轮点球的鏖战,最终艰难淘汰里奥阿维,进军欧联杯正赛。赛后米兰主帅皮奥利坦言球队晋级有运气的成分。关于最后阶段和点球 ……[详细]
阿森纳动态

莱诺:作为门将扑点感觉很美妙 工作是每周证明自己

联赛杯1/8决赛,阿森纳通过点球大战以5-4的比分战胜利物浦成功晋级。本场比赛,枪手门将莱诺发挥出色,他两次扑出点球是球队获胜的大功臣。赛后,莱诺表示:“这是一场非常困难 ……[详细]

阿尔特塔:莱诺奉献精彩个人表现 与利物浦仍有差距

在通过点球大战淘汰利物浦之后,阿森纳主帅阿尔特塔接受了天空体育的采访,谈到了本场比赛、门将莱诺以及下一个对手曼城等问题。本场比赛“我很满意球员们的表现,小伙子们表现得特别 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号