您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-若塔首秀建功罗伯逊将功补过 红军3-1枪手

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:网易体育

  北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛第3轮焦点战打响,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战阿森纳。上半场比赛,第24分钟,罗伯逊传球失误拉卡泽特笑纳大礼打破僵局,第27分钟,马内扳平比分,第33分钟,罗伯逊将功补过打入一球,将比分反超。下半场比赛,第88分钟,若塔进球锦上添花,最终全场比赛结束,利物浦在主场以3-1的比分战胜了阿森纳。

 


  两家球会交锋230次,利物浦88胜63平79负稍处上风,其中英超联赛取得21胜19平16负。本赛季开始前的社区盾,利物浦与阿森纳90分钟1-1战平,点球大战4-5告负,红军连续两战对枪手不胜。

  第11分钟,阿诺德右路得球后45度传球至禁区,范戴克后点抢到第一落点头球攻门,路易斯在门前将球破坏出底线。1分钟后,凯塔在大禁区外围拿球后起脚远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。第14分钟,阿诺德右路横扫至禁区,马内后插上起脚推射,莱诺将球挡出。

  第20分钟,罗伯逊左路接球后横扫门前,扎卡将球挡出底线。随后利物浦角球罚出,埃尔内尼将球解围出禁区,安诺德直接起脚远射,皮球打在贝莱林身上弹在横梁上弹出,阿森纳逃过一劫。第23分钟,路易斯传球失误,阿诺德完成抢断后一脚出球,凯塔禁区内直接起脚打门,皮球被莱诺挡出。

  第24分钟,阿森纳发动反击,拉卡泽特往前直塞,奈尔斯在左侧接球后带球突破,一记传中球要送禁区里右侧远端的威廉,禁区中路罗伯逊解围失误,皮球刚好来到拉卡泽特脚下,后者转身打门,皮球飞入球网,0-1,阿森纳打破场上僵局。

 


  第27分钟,菲尔米诺右侧分球至身前,萨拉赫杀入禁区后起左脚兜射,莱诺门前一挡,皮球来到门前马内脚下,后者推射空门得手,1-1,利物浦扳平了比分。
  


  第32分钟,凯塔禁区右路接球后直接起脚小角度打门,皮球被莱诺挡出。第33分钟,范戴克后场大范围转移,在经过一系列配合后,阿诺德一脚传中球,小禁区前沿阿森纳防守球员碰到了皮球,罗伯逊突然杀出,外脚背弹射得手,2-1,利物浦反超了比分。

 


  第40分钟,阿诺德右路大脚传球至禁区,菲尔米诺门前胸部一做,萨拉赫接球被蒂尔尼解围。第42分钟,威廉前场右路拿球后横传至禁区,戈麦斯赶在奥巴梅扬之前将皮球破坏。半场比赛结束,利物浦以2-1的比分暂时领先阿森纳。

  易边再战,第46分钟,维纳尔杜姆后场长传,马内接球后带球至禁区,进入射程后起脚打门,皮球高出横梁。第58分钟,阿森纳发动快速反击,奈尔斯中路一脚直塞,拉卡泽特接球后形成单刀,面对阿利松拉卡泽特搓射,皮球被阿利松挡出。第60分钟,萨拉赫禁区右侧拿球后起脚打门,皮球被莱诺挡出。1分钟后,范戴克大禁区外围突施冷箭,莱诺到底将球扑出。

  第62分钟,塞瓦略斯前场直塞,拉卡泽特形成单刀,晃开角度后起脚打门,皮球被阿利松挡出。第63分钟,凯塔前场一脚直塞,马内禁区内转身打门,皮球被莱诺扑出。第69分钟,马内前场反抢成功后小角度打门,皮球被莱诺挡出。

  第75分钟,塞瓦略斯前场过人后直塞,阿利松赶在奥巴梅扬之前将皮球挡出。1分钟后,菲尔米诺禁区右侧小角度打门,皮球被对方门将扑出。第81分钟,若塔大禁区外围拿球后直接起脚远射,皮球稍稍高出横梁。第82分钟,萨拉赫前场突破后一脚直塞,若塔拿球后起脚抽射,皮球打在左侧边网上。

  第88分钟,阿诺德右路将球传入禁区,路易斯头球解围至大禁区弧顶处,若塔拿球后起脚低射,皮球飞入球门左下角,3-1,利物浦锁定胜局。

 


  最终全场比赛结束,利物浦在主场以3-1的比分逆转阿森纳。

  双方出场名单:

  利物浦(4-3-3):1-阿利松/66-亚历山大-阿诺德、12-乔-戈麦斯、4-范戴克、26-罗伯逊/5-威纳尔杜姆、3-法比尼奥、8-纳比-凯塔(79’7-米尔纳)/10-马内(79’20-迪奥戈-若塔)、9-菲尔米诺(90’18-南野拓实)、11-萨拉赫

  阿森纳(3-4-3):1-莱诺/16-霍尔丁、23-大卫-路易斯、3-蒂尔尼/2-贝莱林、25-埃尔内尼、34-扎卡(59’8-塞瓦略斯)、15-奈尔斯/12-威廉(68’19-佩佩)、14-奥巴梅扬、9-拉卡泽特(73’30-恩凯蒂亚)

 

更多关于"利物浦 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦无意出售沙奇里 但若收到合适报价会考虑

在对阵林肯城的联赛杯中,沙奇里直接任意球破门,为利物浦首开记录。这是自去年卡塔尔世俱杯半决赛之后,沙奇里首次为利物浦首发。据《进球网》报道,利物浦并没有出售这名28岁球员 ……[详细]

凯帕教练又上线!场下“讲解战术”球员听了直点头

在切尔西本轮对阵西布朗的比赛中,卡巴列罗首发出场,而凯帕则沦为替补。在替补席上,凯帕并没有歇着,他不停的与队友讨论场上形势,还比划手势来表达观点。听了他的“指导”后,队友 ……[详细]
阿森纳动态

佩佩今夏可能离开阿森纳 枪手标价3000万欧

据RMC消息,尼古拉斯-佩佩的表现并没有打动阿森纳,球员今夏可能离开球队。2019年夏天阿森纳花费8000万欧从里尔引进佩佩,不过球员的表现并没有说服枪手高层,RMC表示 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号