您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

老将悭住踢!皇马细破华拉度列

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:东方日报

西甲今晚开快车,衞冕嘅皇家马德里喺马德里迪史提芬奴球场迎战华拉度列。皇马唔少主力已年过30,「红裤子」出身嘅教练施丹,深明连场征战对球员体力要求甚巨,故应付「快车期」甚少大炒对手,加上近5次联赛斗华拉度列4次开2球或以下,推介2.5球入球细。

 

几位球星年过3

 

皇马上场西甲靠争议性12码,先以32作客反胜贝迪斯,呢3分攞得都算辛苦,最大镬係一班主力个个年纪有番咁上下,宾施马32岁、却奥斯30岁、莫迪历35岁、沙治奥拉莫斯34岁、马些路32岁,虽然施丹积极寻找接班人,阵式上希望以老带嫩,但骨干成员仍然非常重要,所以肯定会锡住用。

 

以上季为例,西甲喺疫情前踢过5次西甲快车,当中皇马有3场总入球开2球或以下。至于停摆后重开,赛程编排紧密,个几月内要踢11场,皇马喺中段就连开5口入球细,3场「煲鱼生粥」仅赢102场赢20,而且上场开火狂攻贝迪斯几乎出事,施丹汲取教训,预计今场都係先做好防守,不失球下小胜对手全取3分稳阵。

 

华拉度列开季321负,只係入过2球,锋力有限,相信好难攻破皇马防线,必定死守抢分。另边厢以施丹留放有道战术,相信会要求球员保留体力,目标为本。过去华拉度列对住皇马都积极顽抗,近5次交手有4次总入球少于3球,睇嚟今场入波都唔会多,捧2.5球入球细最明智。

更多关于"皇家马德里 华拉度列"的新闻

分享到:
攻略动态

单天保至尊 皇马鱼生粥让唔起

皇家马德里上场西甲作客3:2险胜贝迪斯,一众锋将表现平平,只有宾施马状态较好。今晚联赛补赛主场斗近况平平的华拉度列,银河舰队随时煲鱼生粥,让球半/两球太辣,宁愿捧「客胜」 ……[详细]

华拉度列下盘有计

皇家马德里明晨西甲继续在迪史提芬奴球场作今季首仗主场西甲,对手是由其名宿朗拿度任老闆的华拉度列,皇马战将目前状态一般,很可能赢得艰辛,「让球」的皇马要让球半/两球实在太多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号