您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第二阶段首轮完整对阵出炉:恒大PK华夏

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:直播吧

  中超第一阶段收官战今日全部结束,争冠组首轮对阵+保级组首轮对阵全部出炉。第二阶段比赛将于10月16日开打,采用双回合淘汰赛赛制,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名次。

 


  争冠组首轮对阵:

  B4vsA1(10月16日)河北华夏 vs 广州恒大

  A3vsB2(10月17日)山东鲁能 vs 北京国安

  A4vsB1(10月18日)上海申花 vs 上海上港

  B3vsA2(10月19日)重庆当代 vs 江苏苏宁

  保级组首轮对阵:

  B8vsA5(10月16日)天津泰达 vs 深圳佳兆业

  A7vsB6(10月17日)大连人 vs 石家庄永昌

  A8vsB5(10月18日)河南建业 vs 武汉卓尔

  B7vsA6(10月19日)青岛黄海 vs 广州富力

  中超第二阶段将于10月16日-11月12日进行。第一阶段各组前四名组成争冠组,各组后四名组成保级组;争冠组在苏州赛区进行,保级组在大连赛区进行。第二阶段采用双回合淘汰赛赛制,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名次。

  争冠组:双回合赢球进入下一轮,经过3轮6场比赛后确定冠军。

  保级组:首轮循环赛中赢球的球队将会确定保级,输球的四支球队将会继续进行双回合比赛,取得胜利的2支球队将会保级成功,输球的2支球队将继续进行比赛。中超第15名的球队将与中甲第二名于11月18日和22日进行两回合升降级附加赛,中超第16名将会直接降级到中甲。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:金玟哉转会仍未敲定 舒尼奇加盟国安存变数

据《北京青年报》报道,目前国安外援金玟哉的转会谈判仍未敲定,因此新外援舒尼奇何时能够报名还存在着变数。此前,莫斯科迪纳摩俱乐部已经官宣舒尼奇的转会。近期,舒尼奇也已经抵达 ……[详细]

津媒:泰达有意引进申花U23球员蒋圣龙

据津媒《今体育》消息,泰达正在谋求引进申花的U23球员蒋圣龙。该媒体表示,泰达在昨日中超联赛结束后已经原地解散,球队将在10月1日晚重新集结备战第二阶段的中超比赛。目前, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号