您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:扎哈维属擅自离队 因此富力未给其转会证明

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:直播吧

  据广东媒体《新快报》报道,扎哈维此前属于擅自离队,富力没有给其开放转会证明。

 


  埃因霍温此前官宣扎哈维加盟,但由于扎哈维还在等待富力方面转会行政程序上的完成,球员因此还无法为埃因霍温出战。

  据《新快报》报道称,扎哈维此前属于擅自离队,而富力方面并没有给其开放转会证明,因此球员一直无法在荷甲完成注册,也就无法出场比赛。

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

荷媒:扎哈维还没有资格代表埃因霍温出战

据《荷兰电讯报》报道,尽管已经官宣加盟埃因霍温,但是因为程序问题,扎哈维还没有资格代表埃因霍温出战。据报道称,因为扎哈维还在等待中国方面转会行政程序上的完成,所以暂时还无 ……[详细]

富力发文正式告别扎哈维:谢谢你 一如你来时模样

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正式加盟球队,双方签约两年。昨日深夜,广州富力官博深夜发文,与以色列前锋正式告别,原文如下:初秋风雨微凉。在这个由 ……[详细]
中超动态

锋无力!申花14轮仅入16球毕津浩一人包办1/4

据《周到上海》统计,尽管申花已经晋级了争冠组,但攻击力不足的难题依然亟待解决。第一阶段最后两轮,近乎以全华班出战的申花迎来两连胜,最终力压深足跻身争冠组。虽然缺兵少将的申 ……[详细]

中超-马尔康双响高华泽一条龙破门 华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区一场比赛在河北华夏幸福和青岛黄海之间进行。上半场马尔康头球破门,U23高华泽一条龙精彩破门,王飞、高拉特中框。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号