您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

加泰望取艾拉維斯

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:澳彩

  週六晚上,西甲繼續有精彩上演,屆時加泰將作客艾拉維斯。艾拉維斯今季並沒有太多改善,目前陷入連敗局面,同時盤路表現亦令人失望,此番面對加泰,艾拉維斯難以扭轉頹勢。

  艾拉維斯上季表現堪稱災難,他們最終僅以3分之差完成保組,其攻防兩端表現亦十分不理想,無論是均場入0.89球(上季倒數前五中第三差)的進攻表現,還是均場失1.55球(上季倒數前五名中第二差)的防守表現均令人失望。本以為休賽期通過換帥能夠在對球隊的攻防兩端帶來不同的東西,但柏保馬治尼今季頭2輪交出的戰績為全敗,得失球比亦只不過為1比3,似乎和上季並沒有太多不同,在整體陣容和上季出入不大的情況下,這也很難不令一眾擁躉較為擔心其保組前景。祖斯路儼然是球隊今季的進攻倚仗,而他在上輪聯賽中攻入了今季球隊的首個入球,但面對以達高南和卡巴高所領銜的加泰後防,祖斯路未必會有亮眼表現。陣容方面,後衛施莫拿華路和魯賓杜亞迪等人傷缺。

  加泰過往的三個賽季最終排名從來未曾低過第八,球隊甚至有份參與上屆歐霸盃,並殺入到十六強當中。而他們在賽前熱身賽中的表現和艾拉維斯亦大相徑庭,後者開賽前4場熱身賽1和3負,期間每場都失2球,至於加泰在9月份的3場熱身賽中則2勝1負,落敗的一場對手更是西甲豪門皇馬,實屬非戰之罪。連開賽前的狀態雙方都存在著不少差距,新賽季開局兩隊所取得的結果自然各不相同,加泰首場聯賽面對奧沙辛拿憑藉謝美馬達的入球零封對手,盤路更能飄紅。謝美馬達乃上季球隊的頭號得分手,他和R.安祖是加泰進攻端不可替代的球員,再者他們還在休賽期引入了前屈福特小將祖安靴南迪斯豐富了球隊的進攻選擇。再者,兩隊近4次交手加泰均立於不敗之地,加泰此行加分在即。陣容方面,前鋒阿密夫尼戴耶有傷在身無緣出陣。

更多关于"艾拉維斯 加泰"的新闻

分享到:
研究动态

華倫西亞盼擊退侯爾斯卡

週六晚上,西甲有好戲上演,屆時華倫西亞對陣侯爾斯卡,兩隊將於前者主場馬斯泰拿球場展開聯賽第3輪的較量。侯爾斯卡聯賽至今未嘗勝績,儘管首輪迫和維拉利爾,但上輪卻完敗給卡迪斯 ……[详细]

賓菲加食硬摩里倫斯

週日凌晨,葡超次輪比賽繼續進行,賓菲加主場對陣摩里倫斯。前者開季首秀狂入5球,攻擊力盡顯無遺,此番面對過往交鋒多次敗於己隊腳下的摩里倫斯,賓菲加延續勝績問題不大。葡超豪門 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

奥运:法国国奥VS日本国

奥运男足:法国国奥VS日本国奥时间:2021-07-281 …… [详细]

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号