您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加食硬摩里倫斯

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:澳彩

  週日凌晨,葡超次輪比賽繼續進行,賓菲加主場對陣摩里倫斯。前者開季首秀狂入5球,攻擊力盡顯無遺,此番面對過往交鋒多次敗於己隊腳下的摩里倫斯,賓菲加延續勝績問題不大。

  葡超豪門賓菲加曾經37次贏得聯賽冠軍,是葡超最具統治力的球隊。他們實力非凡,過去4個賽季和波圖輪流登上冠軍寶座,是葡超其他球隊所懼怕的對手。上仗聯賽首秀面對上季發揮極為出色的升班馬法馬利卡奧,賓菲加上半場就狂入3球,下半場仍然未有收手意思,再度攻入2球,法馬利卡奧最終僅憑藉干卡路古加的入球才挽回一些面子。值得一提的是,賓菲加新援禾特舒密特狀態出色,上仗包攬了2個入球,是球隊功臣之一。賓菲加控場能力出色,善於在對方半場壓制對手,隊內球員個人能力相對出眾,創造機會和終結能力亦十分強大,賓菲加今鋪再次取勝易過借火。陣容方面,後衛N.查度和中場森馬尼斯傷缺,門將M.斯域拉感染新冠避戰。

  雖然摩里倫斯和賓菲加一樣首秀均勝出,但對手等級和贏球過程卻不相同。摩里倫斯上仗面對的是升班馬法倫斯,而且下半場開始不久對手還踢少一人,摩里倫斯首秀勝利的含金量明顯不及賓菲加。摩里倫斯上季均場入1.24球失1.29球,只能算是中規中矩,排名亦處於中游行列。上季聯賽面對賓菲加和波圖這種頂尖球隊無一勝績,平庸屬性人盡皆知。戰術層面,摩里倫斯地面傳控能力不足,比賽主動權必然屬於賓菲加一方,摩里倫斯只能依靠長傳和邊路入底線創造機會。考慮到賓菲加幾位主力後衛身高存在優勢,摩里倫斯此番出征難有作為。

更多关于"賓菲加 摩里倫斯"的新闻

分享到:
研究动态

大阪櫻花贏波「泰」容易

週日中午,日職聯繼續進行,仙台維加泰將在主場對陣大阪櫻花。仙台維加泰近況糟糕,球隊已經遭遇聯賽五連敗,而且今季主場還未開齋,此番面對實力強勁的大阪櫻花,仙台維加泰主場淪陷 ……[详细]

愛華頓出征強闖水晶宮

週六晚上,英超第三輪精彩不斷,其中水晶宮主場迎戰愛華頓看點十足。兩隊今季開局勢頭都相當強勁,目前來看狀態不相伯仲,加上近年交鋒裡面打和次數偏多,這場勢均力敵之爭分不出勝負 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号