您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

大阪櫻花贏波「泰」容易

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:澳彩

  週日中午,日職聯繼續進行,仙台維加泰將在主場對陣大阪櫻花。仙台維加泰近況糟糕,球隊已經遭遇聯賽五連敗,而且今季主場還未開齋,此番面對實力強勁的大阪櫻花,仙台維加泰主場淪陷在即。

  對比之前幾季的表現,仙台維加泰今季至今的表現更加失準,17輪聯賽戰罷,他們僅贏下可憐的2場,卻輸了10場之多令人失望。而造成仙台維加泰成績不佳的原因在於攻守失衡,均場失1.88球屬於日職聯防守最差的幾支球隊之一;而進攻端方面,由於隊內一眾攻擊手的實力麻麻,仙台維加泰今季均場入球不足1球,其中隊內頭號攻擊手A.古爾迪斯也只是攻入3球而已。另外,仙台維加泰還十分不擅長在主場作戰,前8場主場一勝難求之餘,負率更是超過六成二,此番面對排在積分榜前列位置的大阪櫻花,仙台維加泰主場的確難寄厚望。陣容方面,中場松下佳貴和前鋒赤崎秀平等人因傷倦勤。

  大阪櫻花在休賽季沒有什麼引援,他們留住了上季的大部分陣容,大家經過了一個賽季的磨合之後,默契方面有了進一步的提升。聯賽至今,大阪櫻花也沒有令人失望,他們錄得12勝3和4負,積39分排在聯賽次席,大阪櫻花攻擊力有一定保證,般奴文迪斯、奧埜博亮和清武弘嗣都屢次為球隊破門,除此之外,穩如磐石的防守才是大阪櫻花取分最關鍵的因素。雖然今季均場失球比上季要多一點,但大阪櫻花均場失球還是保持在1球以下,瀨古步夢、松田陸和M.莊積等人領銜的後防線功不可沒。另外,大阪櫻花近年來對陣仙台維加泰佔據較大的優勢,雙方近6次各項賽事交手,前者保持不敗,且贏下其中4場,此番再戰對手,大阪櫻花當然值得追捧。陣容方面,前鋒豊川雄太因傷無法隨隊出征。

更多关于"仙台維加泰 大阪櫻花"的新闻

分享到:
研究动态

愛華頓出征強闖水晶宮

週六晚上,英超第三輪精彩不斷,其中水晶宮主場迎戰愛華頓看點十足。兩隊今季開局勢頭都相當強勁,目前來看狀態不相伯仲,加上近年交鋒裡面打和次數偏多,這場勢均力敵之爭分不出勝負 ……[详细]

白禮頓恭候曼聯

週六晚上,英超早場,白禮頓將坐鎮主場迎戰曼聯,雖然球隊最近3次面對後者均墨,處於下風,但他們近況明顯好過對手,3場比賽皆無失球兼全部贏盤,即使他們收獲1分亦未嘗不可。上仗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号