您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曝姆巴佩通知巴黎赛季末将离队 下一站或为红军

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:网易体育

  北京时间9月13日消息,据英国《泰晤士报》消息,姆巴佩已经告知巴黎圣日耳曼自己想在本赛季结束后离队,并计划转投英超或西甲闯荡。

 


  《泰晤士报》介绍,姆巴佩在2017年夏以先租后买的形式从摩纳哥转投巴黎圣日耳曼,次年被正式买断,费用为1.65亿英镑。他是目前足坛转会费第二高的球员,更是青年球员中转会费最高的。而截至目前,姆巴佩代表巴黎出战了102场法甲及欧冠赛事,并打进77球,这样的效率吸引了众多豪门的报价。

  《泰晤士报》透露,目前姆巴佩与巴黎的5年合约即将到期,巴黎方面已经多次提出涨薪续约的提议。不过姆巴佩已经明确表示,他的计划是在巴黎再踢一个赛季。这样一来,大巴黎方面将收获一笔巨额的转会费,用以弥补自己离去的空缺。

  至于姆巴佩的下一站,《泰晤士报》介绍,受疫情影响,今夏暂未进行引援的皇马一直都有意签下姆巴佩,而明年夏天可能失去梅西的巴萨也对他感兴趣。此外,法国人的下家还有可能是英超的利物浦或曼联。

  《泰晤士报》还强调,姆巴佩曾不止一次谈到他对利物浦的崇拜。今年1月,法国就直言:“如今的利物浦令人惊叹,就像是一架机器,在找到了自己的节奏然后就不停告诉自己‘再来一遍’。如果你是旁观者,你会觉得这一切很容易,但是实际上并不是这样。他们非常专注,每三天就要打一场比赛,然后一直在赢。”

  上赛季尾声阶段,姆巴佩又表示:“利物浦有现在这样的表现并不是偶然。要想像他们这样坚定不移,需要不断地刻苦训练,并拥有一位非常优秀的教练。”

 

更多关于"姆巴佩 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超富力完胜建业 姆巴佩新冠呈阳性

战报中超-萨巴两射一传多拉多点射富力3-1击败建业北京时间9月8日18点,中超A组第10轮河南建业对阵广州富力。上半场,萨巴头球率先破门,冯博轩造点,多拉多点射扳平比分, ……[详细]

官方:姆巴佩新冠检测呈阳性 不会出战下轮欧国联

法国足球消息,姆巴佩新冠检测呈阳性,为无症状感染者。随后法国足协官方也证实了这一消息。据悉,姆巴佩是在欧足联周一上午进行的新冠检测中检测出阳性的,法国足协也特别声明,姆巴 ……[详细]
国际其它动态

内马尔发长文怒斥对手:种族歧视不能忍!你个蠢货

在被内马尔指责为种族主义者之后,阿尔瓦罗很快发了推特为自己辩解,他宣称自己并不是种族主义者。余怒未消的内马尔,在这条推文下留言并抨击了阿尔瓦罗:“你不是男人,你不敢承认犯 ……[详细]

过分!法国名将公开侮辱内马尔 把他的头P到狗上

在巴黎与马赛的大混战中,内马尔拳打阿尔瓦罗,他表示这是因为自己遭到了种族歧视。如今,马赛第三队长帕耶,又在Ins上公开侮辱了内马尔。双方这个仇,算是越结越深了。在Ins上 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号