您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

21岁姆巴佩罕见失常!赛后弯腰落寞 复仇在酝酿?

www.7m.com.cn   2020年08月24日   来源:网易体育

  在拜仁欢庆胜利时,姆巴佩一脸凝重,他的面部表情甚至有些呆滞。姆巴佩明白,自己需要为巴黎的失败承担很大责任。在上半场结束前,姆巴佩踢丢了一个必进球。“如果我们先进球,那就会以1-0的比分夺冠。”图赫尔赛后这番话虽然没有指名道姓,但显然在说给姆巴佩听。

 


  姆巴佩踢丢必进球一幕,出现在第45分钟时。阿拉巴后场传球出现重大失误,巴黎抢断后踢出快速反击。在点球点附近,姆巴佩得到了队友的横传。此时姆巴佩身边没有任何防守球员,他和球门之间只有诺伊尔。

 


  姆巴佩右脚迎球推射,结果他的射门既没有力量又没有速度,皮球被诺伊尔轻而易举地抱在怀中。左侧无人区的的内马尔当时就怒了,巴西人对着姆巴佩摊开双手,此举意为“你倒是传给我啊”!

  单看本场比赛,姆巴佩的发挥绝对是不及格。踢满全场的姆巴佩只有一次射正,他28次触球和11次传球都是巴黎全体首发中最少的。以速度著称的姆巴佩,此役也只有一次成功突破。“很遗憾,我们没能以最美妙的奖杯来结束本赛季,但这就是生活。我们已经竭尽全力了,祝贺拜仁,非常感谢大家支持我们走到现在。”在输球后,姆巴佩在Ins上这样说道。

  在2018年世界杯中,姆巴佩的表现是统治级的。在对阵阿根廷时,姆巴佩用速度摧毁了对方防线。在决赛中,姆巴佩也打进了一记世界波。从当时的风头来看,在梅西C罗老去之后,姆巴佩已经是必然的金球先生了。

  但在最近两个赛季中,姆巴佩却没有给人太多惊艳之感。在上赛季中,姆巴佩43场打进39球,但欧冠中却只能眼看着巴黎无缘八强。在本赛季中,姆巴佩虽然36战打进30球,但在5场欧冠淘汰赛中竟然0进球。在这一代年轻球员中,姆巴佩本被视为未来必拿金球的天皇巨星,但如今哈兰德、桑乔都有了与他平起平坐的底气。姆巴佩仍然很出色,21岁的他也还有很大潜力。但我们必须要承认,姆巴佩近两年的进步并没有预想中那么大,他并没有兑现外界的超高期望值。

 

更多关于"姆巴佩 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

基米希:欧冠决赛五五开 必须提防内马尔姆巴佩

北京时间8月24日凌晨3点,拜仁与巴黎的欧冠决赛即将到来。拜仁球员基米希出席了赛前新闻发布会,他谈到了对这场比赛的准备,以及自己对夺冠的渴望。基米希在赛前新闻发布会上表示 ……[详细]

姆巴佩:如果巴黎夺欧冠 内马尔将是世界足球先生

巴黎圣日耳曼在这个赛季的欧冠赛场取得了重大突破,在淘汰莱比锡红牛后,PSG历史性的杀入到欧冠决赛。《每日体育报》消息,在接受采访时,巴黎的王牌球星姆巴佩盛赞了内马尔的表现 ……[详细]
欧冠动态

诺伊尔:终场哨声响起时我们无比喜悦 这是一种解脱

在北京时间今天凌晨进行的欧冠决赛中,诺伊尔发挥出色,帮助拜仁1比0击败巴黎,斩获欧冠奖杯,赛后他接受媒体的采访,谈到了补时阶段和比赛结束时的感受。“很难在比赛结束后立即就 ……[详细]

痛失冠军!内马尔赛后伤心落泪 阿拉巴赶忙安慰

欧冠决赛拜仁1-0力克巴黎夺冠,比赛结束后内马尔流下了泪水,阿拉巴赶忙安慰他。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号