您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

基米希:欧冠决赛五五开 必须提防内马尔姆巴佩

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:直播吧

 

  北京时间8月24日凌晨3点,拜仁与巴黎的欧冠决赛即将到来。拜仁球员基米希出席了赛前新闻发布会,他谈到了对这场比赛的准备,以及自己对夺冠的渴望。

 

  基米希在赛前新闻发布会上表示:“我们和欧冠的其他比赛做了一样的准备,没有太多的改变。你可以看到这场比赛的气氛已经被预热得很好了,每个人都在期待这场重要的欧冠决赛。”

 

  “在我为拜仁效力的第五年,我们终于得以进入欧冠决赛,现在拜仁的每个人都想赢得欧冠冠军。这将是一场五五开的比赛,拜仁和巴黎都是凭实力进入决赛的顶级球队。”

 

  ——谈没有被国家队选入名单

 

  “这不是我们可以做出的决定,而是国家队主教练做出的决定。每个人都想为国家队效力,当然,我们也会好好享受这个假期。”

 

  ——谈比赛前一天的准备

 

  “每天的准备其实都是差不多的,在晚上8点踢比赛是一件好事。早上我们会去训练一会出出汗,然后吃午餐、下午休息,但是准备工作实际上已经早就开始了。”

 

  ——谈面对对手策略

 

  “在之前巴黎对莱比锡红牛的比赛中,姆巴佩出任了前锋,而内马尔则是出现在左路,他们的速度都非常快,所以我们必须得更加小心提防,因为在决赛上他们的速度可能比其他时候还要快,但我们不会因此就只消极防守。”

 

  ——决赛中会踢6号位还是边后卫

 

  “目前为止比赛阵容也没出来,所以这个问题我们只能拭目以待。”

 

  ——赛前激励小仪式

 

  “在倒计时入场的时候我会给自己做一些小仪式,让自己提升专注力,并意识到比赛即将就要开始了。”

 

  ——谈弗里克

 

  “他很快就融入了球队之中,并给我们制定了一个明确的计划。从人性的方面来看,弗里克是一位伟大的主帅。他不仅能为球队制定很好的战术,还能根据不同人的状况制定不同的策略。”

 

更多关于"基米希 欧冠 内马尔 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:为球队的表现感到开心 对基米希非常满意

在刚刚结束的一场焦点大战中,拜仁在客场1-0击败多特蒙德,收获一场重要胜利的同时,积分榜上也和第二名的多特拉开了七分的差距,距离夺冠更进一步。赛后,拜仁主帅弗里克接受了采 ……[详细]

基米希谈吊门:布尔基经常站位靠前 生涯最佳进球

在刚刚结束的德甲第28轮一场焦点大战中,拜仁慕尼黑在客场1-0击败多特蒙德,基米希在上半场最后阶段吊射建功。目前的积分榜上,拜仁已经已经确立了7分的领先优势。对于这一进球 ……[详细]
欧冠动态

维阿:巴黎正书写自己的历史 他们需要这座欧冠奖杯

据法国媒体CanalSupporters援引LeJDD的报道,日前在接受采访时,1995年金球奖得主、现任利比里亚总统的传奇球星乔治-维阿(GeorgeWeah)表示,他 ……[详细]

队报预测巴黎决赛首发:姆巴佩、内马尔领衔

巴黎圣日耳曼与拜仁慕尼黑的欧冠决赛将在北京时间8月24日凌晨3点开打,《队报》对巴黎本场的首发进行了预测。巴黎主帅图赫尔仍在等待门将纳瓦斯和中场维拉蒂是否能出战本场决赛的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号