您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:弗顿任意球前移了5米 裁判怎么能没看到?

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

  英超首轮,热刺主场0-1不敌埃弗顿。在赛后场边采访中,穆帅被问及了对方进球前任意球的位置问题。

  记者:关于那个任意球,你看起来对他们开球的位置很不高兴,你认为是前移了吗?

  穆帅:“你要是站在场边就不用问我了。你应该问的是比赛有六个裁判,再加上五个在房间里看着监视器的人,怎么还能允许这样的情况发生?”

  “对于踢球的人来说,不管是水平差还是水平顶级,哪怕是像我这么差的人,你都轻易看出这差了五米的距离,开球的位置不一样这区别是非常大的。”

  记者继续提问:那球员们是不是应该在任意球前就去和裁判沟通?

  穆帅:“我们现在都会特别叮嘱球员不要和裁判抱怨。当时裁判就在那,他和视频回放室的人有保持着沟通,第四官员斯科特也在那。”

  “我当然会对球员坦诚交流,我会与他们说的内容无法告诉你。但我肯定会对他们说得继续努力,我们没有多少时间去思考。”

  “在周四我们就有一场对决(欧联杯),所以没有时间留给我们哭鼻子或是抱怨。”

 

更多关于"热? 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅发怒:我不喜欢今天的热刺 队员在场上很懒散

0-1,热刺输给了埃弗顿,穆里尼奥在执教生涯中首次联赛第一轮输球。赛后,葡萄牙教头非常生气,他批评热刺全队踢得非常糟糕,状态异常低迷,并称球员在场上很懒散。此外,穆帅抱怨 ……[详细]

英超-凯恩孙兴慜哑火J罗首秀 热刺主场0-1埃弗顿

北京时间9月13日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间9月13日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了首轮的一场焦点战,热刺在热刺球场迎战埃弗顿,埃弗 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]

奥地利荷兰积3分列C组前2

欧洲杯C组第一轮的两场比赛战罢,奥地利3-1战胜了北马其顿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号