您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

他急了!穆帅又开炮:热刺22天要踢9场比赛 人干事?

www.7m.com.cn   2020年09月12日   来源:网易体育

 

  新赛季还未开打,穆里尼奥就对赛程进行了抨击。开局阶段的22天内,热刺要一口气踢9场比赛,穆里尼奥彻底愤怒了,他直言这不是人干的事情,称不知道是谁拍脑袋想出来的赛程。

  “如果我在这事上想太多,我肯定会很沮丧的。我希望用微笑面对每一场比赛,但是当我问我的球员他们是否可以参加这所有的9场比赛时,没有一个人给我说他们可以。所以,我们都知道这是不可能办到的事情。这简直不是人干的事。”穆里尼奥表示。

  穆帅强调:“我们真的想知道是哪些人才排的赛程。我真的想知道,因为他们此时此刻都藏起来了。究竟是谁让一支球队连续2周在周日、周二、周四以及周日都要踢比赛?他们是否希望我们派出青年队去参加联赛杯?他们是不是希望我们这么做?这就是我的疑问。”

  本周末,英超首轮开打,热刺的对手是埃弗顿。然后,他们要去踢欧联杯的资格赛。下周末,热刺则要对阵南安普敦。9月22日,热刺要参加联赛杯第三轮的比赛。2天后,他们又要参加欧联杯的比赛。再2天后,一场联赛还在等着他们。如果他们届时在联赛杯以及欧联杯都还未被淘汰,他们在9月29日以及10月1日就得各踢一场杯赛。10月4日,热刺又得去对阵曼联。

  “这对我们是个极大的考验。一下子踢这么多比赛,你很可能要输掉一场。倘若输的比赛发生在联赛杯或者欧联杯,你就被淘汰了。伤病是最大的隐患。如果我们放弃某些比赛,这又违背了俱乐部的理念,也不符合我们的雄心。”

  执教热刺后,穆帅多次被球队的资金所拖累。昨日,穆帅直言他想要一名新前锋,但感慨热刺经济状况不够乐观。“我想要一个前锋,俱乐部是知道的。我相信我会得到一个新前锋,我真的是这么想的。球队需要阵容的平衡,我们正在朝这个目标努力。克洛普说利物浦不是那种可以随意花钱的球队,热刺也是如此,我们不能在转会市场上一掷千金。”

  看到老东家切尔西今夏疯狂的引援是否会眼馋?穆帅答道:“这对他们来说是好事。但说实话,我并不羡慕他们。他们就是他们,他们在做他们能做的事情。当然了,如果球队(热刺)能给我买来一个前锋的话,我会对新赛季更有信心,也会更乐观。”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

又讽曼城?穆帅:热刺无法签下梅西 因得遵守FFP

此前梅西曾要求今夏离队,并且和英超曼城俱乐部传出了绯闻。虽然如今梅西已经回心转意选择继续留在巴萨,不过热刺主帅穆里尼奥再次暗中嘲讽曼城,称只有不遵守欧足联财政公平竞赛规则 ……[详细]

热刺加入雷吉隆争夺战 与曼联、国米等队竞争

据《马卡报》报道,热刺同样有意引进雷吉隆,他们将与尤文、国米、曼联等众多球会争夺这位西班牙国脚。上赛季,雷吉隆租借效力塞维利亚,一共出场38次,打进3球并有5次助攻入账, ……[详细]
其它英超球队动态

巴舒亚伊:租借加盟水晶宫是我的最佳选择

水晶宫官方宣布,切尔西前锋巴舒亚伊以租借形式加盟球队,租期一个赛季,这位比利时国脚重返塞尔赫斯特公园球场。巴舒亚伊随后接受水晶宫官网采访时说道:“我感觉就像回家一样,所以 ……[详细]

英超时节又逢君 埃弗顿官推晒J罗与安切洛蒂合照

近日,埃弗顿官方推特晒出球队新援J罗与主教练安切洛蒂的合照,这对曾经共事的师徒将在下赛季的英超联赛中第三次完成合作。2014年巴西世界杯结束后,世界杯金靴得主J罗以750 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-葡萄牙2-4不敌德国

北京时间6月20日0点,2020欧洲杯F组展开一场焦点对决 …… [详细]

欧洲杯-西班牙1-1战平波兰

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯E组第二轮上演关键战,西 …… [详细]
赛前

意大利VS威尔士前瞻

欧洲杯:意大利VS威尔士时间:2021-6-2100:00 …… [详细]
焦点

欧洲杯-瑞士3-1土耳其

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组第3轮两场同时开打, …… [详细]

全场战报-意大利1-0威尔士

北京时间6月21日0点,欧洲杯A组第三轮意大利对阵威尔士。 …… [详细]

西班牙VS波兰首发名单

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯小组赛E组上演关键战,西 …… [详细]

瑞士VS土耳其首发出炉

北京时间6月21日0点,欧洲杯小组赛第三轮开打,瑞士对阵威 …… [详细]

晚报:皇马4千万欧售约维奇

事件皇马寻求出售约维奇4000万欧放人皇马希望今夏出售约维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号