您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

J罗:安帅是我选埃弗顿的重要原因 期待帮球队夺冠

www.7m.com.cn   2020年09月08日   来源:直播吧


  今天,埃弗顿俱乐部官宣签下哈梅斯-罗德里格斯,双方签约两年,俱乐部在合同中还加入了续约一年的条款。签约仪式完成后,J罗立刻接受了俱乐部官网采访,他表示自己很高兴能加盟太妃糖,并期待再一次与安切洛蒂合作。

  2014-15赛季,安切洛蒂为皇马签下了J罗,那个赛季,哥伦比亚球星29场比赛打进13球并送出13个助攻,被评为西甲最佳中场。职业生涯至今,他已在4个国家赢得8座国内冠军,并在皇马赢得2座欧冠冠军,以及在波尔图赢得1座欧联杯冠军。

  J罗说道:“我真的很高兴能来到这支伟大的俱乐部,埃弗顿有悠久的历史,还有一位非常了解我的主帅。我期待在这里取得伟大的成就,赢得荣誉,这是球队每个人的目标。”

  “我来到这里是为了进步,为了变得更好。我来这里也是为了帮助球队取胜并踢出精彩的足球——娱乐性的足球。我相信在安切洛蒂和他的技术团队的带领下,我们可以取得很大的成就,而我加盟埃弗顿的其中一大原因就是安切洛蒂。”

  “我曾在两支不同的俱乐部与他一起度过了一些美好的时光,这是我加盟埃弗顿的一个重要原因。”

  2014年世界杯,J罗打进6球获得世界杯金靴,随后他立即就从摩纳哥转会加盟皇马。当时他在法甲已经是小有名气的新星,加盟皇马前的那个赛季,他代表摩纳哥在法甲出场34次,打进9球并送出13个助攻,并入选了法甲年度最佳阵容。

  加盟皇马后的首个赛季,他赢得了欧洲超级杯和国际足联世俱杯,并入选了欧足联年度最佳阵容。2015-16赛季和2016-17赛季,他随皇马赢得欧冠冠军,期间还赢得西甲冠军、欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军。

  “我是一个赢家,一个真正的赢家,”J罗说道,“我可以看到俱乐部的计划,这里的项目是严肃的,每个人都很认真。”

  “我认为赢得奖杯的认真态度和决心可以为我们带来奖杯,我也能看到埃弗顿的球迷是真正支持俱乐部的,我希望我们之间可以有良好、积极且相互的感情。”

  “球迷们能确定的是,我将在每一场比赛、每一次进攻和每一次组织的过程中拼尽全力,我会尽我最大的努力。我从一开始就感受到了这种良好的感觉,这太棒了。”

  埃弗顿主帅安切洛蒂也接受了俱乐部官网采访,他说道:“众所周知,J罗是一名出色的球员,他有很高的水平,以及为前锋们提供助攻的能力。”

  “我对俱乐部的计划和我们想要提高的事实感到很兴奋,他对于与埃弗顿签约感到很兴奋,我没有花时间去说服他,因为他已经被说服了。”

  “像J罗和阿兰这样的球员可以帮助我们变得更好,我们也可以帮助他们变得更好。这种联系可以帮助提高比赛结果以及球队和俱乐部的实力。”

相关新闻

J罗加盟埃弗顿后发推:已经迫不及待想要开始工作

今天,埃弗顿官宣签下哥伦比亚国脚J罗,球员随后在推特上发文表示自己现在充满野心而且迫不及待想要开始工作。J罗与埃弗顿签约2年,俱乐部有条款可与他续约1年,J罗签约后在推特 ……[详细]

官宣!J罗2500万欧加盟埃弗顿 只为投奔安切洛蒂

J罗的皇马生涯,在今天凌晨画上了句号。埃弗顿官方宣布,与J罗签下了一份2+1式的合同。BBC指出,J罗的转会费约为2500万欧元(约合2000万英镑)。在接受俱乐部官网采 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-丹麦队战胜俄罗斯

欧洲杯最后一轮比赛继续开打,丹麦与俄罗斯上演对决。赛前的时 …… [详细]

欧洲杯-芬兰0-2比利时

北京时间6月22日凌晨3点,欧洲杯B组末轮展开精彩对决,芬 …… [详细]
焦点

俄罗斯vs丹麦首发

凌晨3点,欧洲杯B组第3轮,俄罗斯对阵丹麦,赛前,官方公布 …… [详细]

比利时VS芬兰首发出炉

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组第三轮,芬兰vs比利时比赛即 …… [详细]

欧洲杯-奥地利1-0乌克兰

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组末轮展开精彩对决,其 …… [详细]

比利时近5次对阵芬兰不胜

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组将同时进行小组赛末轮交锋,比 …… [详细]

荷兰3-0完胜北马其顿

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组第三轮,“橙衣军团” …… [详细]

丹麦再次在世界大赛进4球

欧洲杯小组赛,丹麦4-1战胜俄罗斯。其中达姆斯加德和克里斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号