您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

里瓦尔多:J罗不适合埃弗顿 苏牙转会尤文挺不错

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:直播吧


  针对J罗前往埃弗顿和苏亚雷斯加盟尤文图斯这两桩可能完成的转会,巴西前国脚里瓦尔多近日发表了自己的看法。他认为对埃弗顿来说J罗过于大牌,而苏亚雷斯如果能加盟尤文图斯,将会和C罗、迪巴拉组成颇具威胁的进攻三叉戟。

  里瓦尔多表示J罗并不一定适合埃弗顿,他更应该留在皇马:

  “据报道哈梅斯-罗德里格斯接近转会去到埃弗顿,虽然我对埃弗顿充满敬意,但是我仍然认为J罗是一个适合在豪门效力的球员。如果他留在皇家马德里,也许再过一个赛季他就能在球队阵容中重新找到自己的位置。”

  “我真的很欣赏他,并且真的觉得他能够再次进入到皇马的首发名单中。我认为在职业生涯的这个阶段,选择加盟埃弗顿对他并不有利。”

  “与此同时,阿兰好像也要与埃弗顿签约,对他而言那可能是一个好机会,去世界上最好的联赛效力。基于他最近所展现出的水平,我相信他有能力在安切洛蒂的阵容当中给人们留下深刻的印象,因此那将会是他职业生涯中迈出的重要一步。”

  而谈到另一家西班牙豪门巴塞罗那的球员,里瓦尔多认为苏亚雷斯转会前往尤文图斯将会是一个不错的选择。

  “有媒体报道苏亚雷斯正在就转会尤文图斯与球队进行谈判,如果他能去尤文,那他将会和C罗以及迪巴拉组成球队重要的进攻三叉戟,他们能为老妇人取得很多的进球。”

  “如果这桩转会发生了,将会是尤文新赛季非常美妙的一笔签约,也能让他们更有机会赢得欧冠冠军。”

相关新闻

米尔斯:J罗是顶级球员 选择埃弗顿凸显安帅吸引力

前曼城后卫米尔斯接受媒体FootballInsider的采访,谈到了J罗加盟埃弗顿的传闻。米尔斯指出,J罗仍然是一名顶级球员,如果他加盟埃弗顿,那肯定是因为安切洛蒂在这里 ……[详细]

埃弗顿谈妥J罗和阿兰 两人飞抵英国即将接受体检

天空体育报道,埃弗顿本周成功推动J罗和阿兰的转会细节谈判,两人都已飞抵利物浦市,准备接受体检。当地时间周二,埃弗顿与皇马敲定了J罗的转会事宜,双方将签约三年。他会在本周稍 ……[详细]
其它英超球队动态

狼队和埃弗顿有意勒马尔 马竞可能2500万欧即放人

据《阿斯报》报道,勒马尔已拒绝了波尔图的邀约,这位马竞边锋可能今夏转战英超,狼队和埃弗顿都对他非常感兴趣。马竞有意今夏送走勒马尔,球员之前收到了波尔图的邀约,但这位前摩纳 ……[详细]

官方:莱斯特城签下亚特兰大边卫卡斯塔涅

今天凌晨,莱斯特城俱乐部官宣签下亚特兰大边卫卡斯塔涅,双方签约5年。据此前天空体育透露,转会费为2150万英镑。以下为莱斯特城俱乐部官方公告:欢迎新狐狸!莱斯特城俱乐部可 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号