您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

巴塞罗那SC官方:前锋马丁内斯转会上海申花

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧

  巴塞罗那SC官方宣布,球队的厄瓜多尔前锋马丁内斯转会上海申花。

 


  厄瓜多尔甲级联赛球队巴塞罗那SC宣布,球队厄瓜多尔前锋马丁内斯(Fidel Martínez)将加盟上海申花。马丁内斯现年30岁,司职前锋,德国《转会市场》中球员的身价被评估为200万欧元,2020年他为俱乐部出场14场比赛,有11球1助攻入账。

  据当地媒体报道称,上海申花支付了150万美元。球员已于今日启程前往中国。

 

更多关于"马丁内斯 申花 巴塞罗那SC"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:没想到队员歇了5天还身体发沉 是我责任

富力3比2力挫申花,赛后发布会上,申花主帅崔康熙认为输球的主要问题是球员们身体发沉,中场的逼抢不到位;表示身为主帅的他没想到球员休息5天后仍然出现这样的身体状态,确实有责 ……[详细]

张璐:得到认可因稳定性提升 崔康熙值得学习

在接受《足球报》专访时,本赛季表不俗的申花球员张璐,介绍了自己此前养伤的经历以及自己逐渐获得主教练认可的原因。——怎么评价新赛季自己踢得4场比赛?我觉得还好吧,在场上就是 ……[详细]
其它转会动态

葡媒:波尔图、埃因霍温放弃从国安引进金玟哉

据葡萄牙媒体“abola”报道,波尔图和埃因霍温都已经放弃了从国安引进金玟哉。23岁的韩国中后卫金玟哉,近期曾吸引到了众多欧洲俱乐部的觊觎。不过当前波尔图已经放弃了对金玟 ……[详细]

曼联4000万锁定阿贾克斯红人 范德萨帮忙搞定

BBC消息,曼联与阿贾克斯已经在范德贝克的转会一事上达成协议,这位中场球星将以4000万镑的转会费加盟红魔。未来几天内,曼联便会正式宣布该交易。范德贝克将和曼联签约5年, ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
动态

阿圭罗加盟巴萨已达成协议

据TycSports记者GastónEdul消息,曼城前锋 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号