您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛黄海官方:斯洛文尼亚国脚波波维奇加盟球队

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧

 

  近日,青岛黄海足球俱乐部与斯洛文尼亚籍外援丹尼斯·波波维奇达成一致,丹尼斯·波波维奇正式加盟青岛黄海足球俱乐部。

  丹尼斯·波波维奇来自于斯洛文尼亚,出生于1989年10月15日,身高187cm,司职中场。波波维奇是斯洛文尼亚现役国脚,代表国家队参加了2020欧洲杯预选赛。

  波波维奇司职前卫,能够胜任中场多个位置,在职业生涯中先后效力于斯洛文尼亚甲级、希腊超级、瑞士超级、俄罗斯超级联赛等不同国家的联赛。

  波波维奇2017年加盟俄超奥伦堡队,两个半赛季共为球队出战65场比赛,打进15球,贡献13次助攻。

  2020赛季,效力俄超球队苏维埃之翼期间,为球队出场22次打进3球并有4次助攻。

  希望丹尼斯.波波维奇的加盟,能够增强球队的中场实力,帮助俱乐部在中超联赛中取得优异的成绩。

 

更多关于"青岛黄海 丹尼斯·波波维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

吴金贵回应传言:我们势头向上就有人来恶意造谣

在今天下午的赛前发布会上,黄海主帅吴金贵回应了他与王栋之间发生激烈争执的传闻。今天博主李平康爆料称,由于不满自己未能首发,因此老将王栋赛后与主帅吴金贵发生激烈争执,此后王 ……[详细]
中超动态

佩莱:大连人值得胜利 鲁能必须尽心尽力

中超第8轮比赛,鲁能0-1不敌大连人,对手获得新赛季首胜。赛后,鲁能球员佩莱接受了媒体的采访。——点评比赛整个赛季还很长,虽然之前我们有几场连胜,但不幸的是,我们今天没有 ……[详细]

林良铭:付出了很多努力 很开心取得进球和胜利

中超第8轮的比赛中,大连人1-0战胜山东鲁能。赛后,为球队攻入制胜球的林良铭接受了采访。——点评一下本场比赛非常开心,终于拿到了首胜。我们付出了很多努力,这场胜利是对我们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足3-1复仇叙利亚

北京时间6月16日凌晨2点整,世预赛亚洲区A组末轮展开角逐 …… [详细]
焦点

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

北马其顿足球专家谈国足

在接受媒体采访时,北马其顿足球专家、解说员Nikolovs …… [详细]

国足积13分锁定第一

北京时间6月16日凌晨2点,国足迎来40强赛最后一场比赛, …… [详细]

粤媒:国足出线意义众多

在国足晋级12强赛后,《广州日报》发文点评了这次晋级对于中 …… [详细]

12强赛抽签6月24日举行

世预赛12强赛分档出炉,日本、伊朗第一档,国足与阿联酋第四 …… [详细]

若有留洋球员就无需担心

国足3-1战胜叙利亚,赛后李铁和张稀哲出席赛后新闻发布会, …… [详细]
关注

比利奇祝贺中国进入12强赛

据国安翻译@图兰啊透露,国安主帅比利奇在今天的赛前训练中祝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号