您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒:波尔图、埃因霍温放弃从国安引进金玟哉

www.7m.com.cn   2020年08月31日   来源:直播吧

  据葡萄牙媒体“abola”报道,波尔图和埃因霍温都已经放弃了从国安引进金玟哉。

 


  23岁的韩国中后卫金玟哉,近期曾吸引到了众多欧洲俱乐部的觊觎。不过当前波尔图已经放弃了对金玟哉的争夺,除此之外,埃因霍温也已经告知国安俱乐部,他们不会再要求引进金玟哉。两家俱乐部都不愿意满足国安开出的1500万欧元转会要价。

  金玟哉毕业于韩国延世大学,2019年加入国安俱乐部,目前他已经在中超联赛出场38次。

 

更多关于"波尔图 埃因霍温 金玟哉"的新闻

分享到:
相关新闻

记者袁野:金玟哉根本不是能力问题 是思想问题

记者袁野认为,国安外援金玟哉眼下存在一些思想问题,需要被敲响警钟。本轮中超,北京国安将与上海上港迎来正面交锋。袁野直言,京沪大战双方主帅需派上求战欲最强的队员。“上场比赛 ……[详细]

米体:拉齐奥准备与热刺抢人 认真考虑引进金玟哉

《米兰体育报》报道,拉齐奥也盯上了北京国安后卫金玟哉,这位韩国国脚之前与热刺联系在一起。?悉,热刺虽然有意金玟哉,但迟迟未有进一步转会运作。维尔通亨已确认离队,金玟哉原本 ……[详细]
中超动态

中超-穆里奇点射 任航破门+染红 永昌3-1逆转华夏

北京时间8月31日18点,中超第8轮比赛,石家庄永昌3比1击败河北华夏幸福,任航头球破僵局后,随即馈赠点球,穆里奇点球扳平,马修斯远射破门,任航补时阶段染红,奥斯卡补时破 ……[详细]

彭欣力:第二个丢球意外导致崩盘 下场比赛关键

在刚刚结束的一场中超联赛大连赛区第8轮比赛中,上海绿地申花1-4不敌广州恒大,联赛遭遇三轮不胜。赛后,申花中场大将彭欣力接受了媒体采访。对于本场比赛,彭欣力首先点评道:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号