您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:很高兴南野拓实能进球 布鲁斯特罚丢没什么

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:直播吧


  北京时间8月29日23:30,温布利大球场迎来社区盾杯的较量,新科英超冠军利物浦与足总杯冠军阿森纳展开交锋。上半场萨卡助攻奥巴梅扬取得领先,下半场南野拓实替补建功。常规时间双方战平,点球大战中布鲁斯特罚失。全场比赛结束,最终阿森纳点球5-4,总比分6-5战胜利物浦,赢得社区盾杯冠军。

  赛后,克洛普接受了媒体采访,他认为,利物浦以点球大战的方式败给阿森纳丢掉了社区盾杯,球队需要吸取教训,虽然能看到球队表现的积极方面,但他承认球队在进入英超新赛季之前需要改进。

  这场比赛结果对即将开启新赛季的两队意味着什么?

  克洛普:“我无法替阿森纳回答,你可以去问阿尔特塔。我们来到这里是为了赢得比赛的,但却输了点球大战。奥巴梅杨的进球之后比赛变得开放,我们本该更早扳平比分的,那样结果可能会不同。扳平比分之后我们采取的策略是正确的,但时间不够了。”

  对于利物浦哪方面的表现你感到满意?

  克洛普:“今天我们面对的是一个5-4-1的防守阵型,因此我们必须要有充足的体能,必须要有更好的决策。我们体能还不是最佳,但是比三四天前好多了,这很正常,我们还有两个星期的时间来准备新赛季。丢球以后比赛变得艰难,我们不得不重新控制比赛,这方面我们下半场做得不错,持续对对手造成威胁。阿森纳拥有不错的阵容,但是他们并没有因此创造很多机会。我们有两三个机会没有把握住,因而付出了代价。”

  是否满意新赛季每场比赛可以换五个人?

  克洛普:“是的,我知道还是会有争论说这个是不是对大球队是个优势,我不想讨论这一点也不需要有这样的优势。我只想说,新赛季我们仍然有38场比赛,但赛程缩短了四周。其他杯赛就我所知也是如此,所以换五个人当然会有帮助。我可以想象其他球队可能会有不一样的看法,但现在不是要纠结谁有多少优势,而是顺利的完成本赛季,无论从球员健康还是竞技的角度。”

  南野拓实在适应了英超比赛后可以带来多少影响?

  克洛普:“很简单,他可以带来影响,这就是我们为什么签他。我不想因为季前赛一两次好的表现就给他施加太多压力。他对我们很有用,并不仅仅是社区盾比赛中的进球,他在狭小空间下很灵敏,第一脚触球就很棒,然后反应也很快。他来到球队的时候正是新冠大流行的艰难时刻,他必须适应独自一人面对封城等等。他处理得很好,很专业。我非常高兴他能够进球,对他是一大提升。”

  为什么派布鲁斯特踢点球,他是否在以后的日子里吸取这次的教训?

  克洛普:“是的,我们所有人都不得不去学习,证明我们可以从失败中走出来。我们作为一个团队输掉了这次比赛,即使布鲁斯特踢进了点球,可能也会有其他人射失。我自己作为球员的时候就罚失过点球,显然不是很好的经历,但其实比这不好的事情很多。我们一同工作以后我还没有见他丢过点球,但像这次比赛的情况仍然会发生。正确的对待失利一直都是一个很重要的课程,射失点球不会对他造成伤害,因为以后不会发生。如果要责怪谁的话,那就是我了,因为是我做的决定让他踢点球,因为我觉得他天生自信。他通常点球都罚的很好,这次失败没什么。”

  你是否会用自身罚丢点球的经历帮助布鲁斯特?

  克洛普:“我很少和球员们分享我的经历,因为那都是很久远的事了,但我不是队里唯一射失过点球的球员。不需要把这事放大,他射丢了点球,他离场后我们交流过,没啥事,不需要道歉,这就是足球。如果我们想赢的话,本该在92分钟内解决战斗。这次点球也不是我见过的最糟糕的,他那球只不过是高了点,守门员根本没机会扑救。”

相关新闻

奥巴梅扬:配得上这场胜利 这次可别再把奖杯摔了

在北京时间昨天晚上进行的社区盾杯比赛中,阿森纳常规时间1比1战平利物浦,最终在点球决战中取胜。为阿森纳建功的奥巴梅扬赛后接受了媒体的采访。又在阿森纳收获一座奖杯“我感觉很 ……[详细]

曝维纳尔杜姆或转会巴萨 国米与比达尔已达协议

意大利记者尼科洛-斯基拉在Twitter上更新了一些转会的动态,他报道称维纳尔杜姆可能转会加盟巴萨;国米已经与比达尔达成协议。斯基拉表示:“利物浦想要在短时间内签下蒂亚戈 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号