您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

社区盾-奥巴梅扬世界波 阿森纳点球6-5利物浦夺冠

www.7m.com.cn   2020年08月30日   来源:网易体育


  北京时间8月29日23时30分,社区盾杯里,阿森纳对阵利物浦。奥巴梅扬世界波率先破门,南野拓实替补登场射进加盟后首个进球追平比分,点球大战里布鲁斯特射失,阿森纳点球大战5-4胜出,总比分6-5战胜利物浦,获得社区盾冠军。

  本场阿尔特塔启用萨卡、恩凯蒂亚搭档奥巴梅扬,克洛普继续排出萨拉赫、马内与菲尔米诺的锋线三叉戟。阿森纳过去5场对阵利物浦1胜1平3负,两队过去三次在社区盾交锋,利物浦在1979和1989年获胜,2002年阿森纳胜出。

  第6分钟,罗伯逊开出左侧任意球,范迪克门前捅射破门,裁判示意范迪克越位在先进球无效。第11分钟,威廉姆斯右路传中,米尔纳禁区里头球射门射高。





  第12分钟,萨卡右路大范围斜长传,奥巴梅扬左侧接球盘带内切后抽射远角,皮球钻入球门下角,1-0,阿森纳取得比分领先。奥巴梅扬把进球献给刚逝世的“黑豹”博斯曼。

  第17分钟,扎卡中路分球到右侧,萨卡插上切入禁区低平球横传,恩凯蒂亚禁区里迎球推射,阿利松倒地把球扑出。第26分钟,萨卡中路带球推进后送出直传,恩凯蒂亚禁区前调整后起右脚抽射,力量稍大偏出。

  第30分钟,罗伯逊左路和菲尔米诺撞墙配合,罗伯逊底线位置横传,马丁内斯击出来球,霍尔丁拉倒马内,裁判并没有判罚。第35分钟,罗伯逊左路传中,萨拉赫禁区里包抄射门没碰到球,利物浦错失良机。第36分钟,戈麦斯禁区前远射踢高出底线。

  第40分钟,罗伯逊左路传中,马内前点甩头射门,范迪克包抄后点没踢到球。第42分钟,奥巴梅扬左路分球,蒂尔尼禁区前迎球推射,维纳尔杜姆把球挡出底线。半场比赛结束,利物浦0-1暂时落后阿森纳。

  第50分钟,扎卡传球,梅特兰-奈尔斯兜射远点偏出。第51分钟,马内传球,菲尔米诺弧顶前大力远射,稍稍偏出球门外。第53分钟,米尔纳开出右侧角球,范迪克头球一蹭,皮球偏出门外。

  第55分钟,罗伯逊后场长传,马内左侧前插摆脱霍尔丁切入禁区射门,马丁内斯及时出击把单刀球射门扑出。第59分钟,凯塔替补出场后第一次触球就射出一次远射,直接偏出。

  第67分钟,凯塔中场抢断,菲尔米诺回传,南野拓实远射,马丁内斯把球没收。一分钟以后,奥巴梅扬横传,萨卡切入禁区射门,被维纳尔杜姆挡出底线。




  第73分钟,南野拓实禁区里分球,混战中皮球碰到霍尔丁身体反弹,南野拓实捡漏破门,1-1,利物浦追平了比分,VAR判定利物浦球员并没有手球,南野拓实射进加盟利物浦后15场比赛以来的首个进球。

  第75分钟,扎卡失误,菲尔米诺禁区里转身射门被挡出。第80分钟,蒂尔尼漏顶,马内禁区里停球后射门,马丁内斯及时出击扑出射门。

  第85分钟,塞德里克右侧传中,威洛克头球射门射偏。第89分钟,威洛克左侧传中,奥巴梅扬前点射门偏出。



  常规时间两队战平,进入点球大战。第一轮萨拉赫和内尔森先后主罚破门,第二轮法比尼奥和梅特兰-奈尔斯各自射进,第三轮布鲁斯特大力抽射踢中横梁,塞德里克推射破门,第四轮南野拓实和大卫-路易斯分别射进,第五轮柯蒂斯-琼斯和奥巴梅扬分别破门。

  阿森纳(343):26-马丁内斯/16-霍尔丁、23-大卫路易斯、3-蒂尔尼(82'31-科拉希纳茨)/2-贝莱林(58'17-塞德里克)、25-埃尔内尼、34-扎卡、15-梅特兰-奈尔斯/7-萨卡(82'24-内尔森)、30-恩凯蒂亚(82'28-威洛克)、14-奥巴梅扬

  利物浦(433):1-阿利松/76-威廉姆斯(59'18-南野拓实)、12-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊/3-法比尼奥、7-米尔纳(59'8-纳比-凯塔)、5-维纳尔杜姆(91'24-布鲁斯特)/10-马内、11-萨拉赫、9-菲尔米诺(83'17-柯蒂斯-琼斯)

相关新闻

Athletic:莱诺是阿森纳一门 马丁内斯将被出售

据Athletic报道,阿尔特塔已经向埃米利亚诺-马丁内斯明确表示球队新赛季的一号门将会是莱诺。报道称,在马丁内斯的要求下,阿森纳已经对这名门将做出了转会决定。今夏,阿森 ……[详细]

阿尔特塔暗示贡多齐留队可能:他会得到平等对待

据《伦敦标准晚报》报道,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时谈及了球队年轻中场贡多齐,暗示他已经重新回到自己球队的计划当中。贡多齐自从6月份阿森纳与布莱顿的比赛之后就没有再为俱 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号