您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

拉齐奥被截胡!曼城34岁王牌重返西甲 加盟皇家社会

www.7m.com.cn   2020年08月18日   来源:网易体育


  当地时间本周一晚间,西甲球队皇家社会官方宣布,与大卫-席尔瓦达成了协议。在合同到期离开曼城之后,大卫-席尔瓦将与皇家社会签约两年,他的合同签到了2022年夏天。

  在皇家社会,大卫-席尔瓦将会身穿21号球衣,这是他一直以来最喜欢的号码。本赛季中厄德高原本身穿21号战袍,但他已经确定被皇马提前一年召回伯纳乌。在新赛季中,大卫-席尔瓦将会代表皇家社会参加欧联杯,此外他还将随队参加本赛季国王杯决赛。皇家社会和毕巴会师国王杯决赛,具体比赛日期尚未决定。

  大卫-席尔瓦加盟皇家社会,这令人感到颇为吃惊。因为在此之前,外媒一直宣称大卫-席尔瓦将与拉齐奥签约3年,他甚至和拉齐奥订好了体检日期。据名记罗马诺报道称,拉齐奥对于皇家社会的截胡举动感到非常愤怒。

  大卫-席尔瓦职业生涯最辉煌的十年,全都献给了曼城。他为曼城出场436次,随队拿到了4个英超冠军、2个足总杯冠军、5个联赛杯冠军和3个社区盾杯冠军。在曼城历史上,大卫-席尔瓦被视为最伟大的球员之一。如今大卫-席尔瓦离开曼城,曼城官宣将为他在伊蒂哈德球场竖立雕像,以表示对他的感谢。

  “大卫-席尔瓦在曼城渐渐成为领袖,他一直默默地激励着每一个人,无论是最年轻的青训球员还是老队友。在球队、俱乐部、英超历史上,大卫-席尔瓦都留下了自己的烙印,他对美丽足球理念的推动起到了重要作用。”曼城主席穆巴拉克表态,“和孔帕尼一样,大卫-席尔瓦的雕像将会永远提醒我们,他为俱乐部带来的美好时刻。他不仅是个极为出色的球员,也是个鼓舞人心的大使,他永远代表曼城至高无上的尊严。”

相关新闻

10年终章!席尔瓦告别曼城 欧冠冠军成最大遗憾

1-3,曼城以这样的比分结束了本赛季的欧冠征程,很意外,很遗憾,很唏嘘。更让人痛心的是,这场比赛还成为了大卫-席尔瓦为曼城踢的最后一场比赛。此役过后,席尔瓦正式结束了他的 ……[详细]

曝尤文加入大卫-席尔瓦争夺战 跟队记者迅速辟谣

据《sportmediaset》报道,尤文加入了对曼城中场大卫-席尔瓦的争夺战。尤文新帅皮尔洛对大卫-席尔瓦非常欣赏,他希望西班牙人下赛季能够成为斑马军团的一员。此前,多 ……[详细]
英超动态

迪马:佩德罗已抵达罗马机场 即将正式加盟罗马队

迪马济奥官网报道,在弗里德金财团即将完成收购罗马之际,罗马同时迎来了今夏第一位新援,佩德罗今日已抵达罗马,即将正式加盟。佩德罗与切尔西的合同19-20赛季结束后到期,他目 ……[详细]

曼联有意引进道格拉斯-科斯塔 正分析转会的利弊

据意大利转会专家迪马济奥的消息,曼联有意引进尤文图斯边锋道格拉斯-科斯塔,他们正在分析这笔转会的利弊。尤文图斯正在准备出售一些球员,道格拉斯-科斯塔就在其中,这位巴西边锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号