您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

D席:瓜帅几乎从不休息 受他影响将来也想做教练

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  据西班牙《阿斯报》报道,近日曼城西班牙中场大卫-席尔瓦接受媒体采访,谈及自己对瓜迪奥拉的印象等相关话题,他表示:瓜帅几乎从不休息,受他影响我将来也想做教练。

  关于自己的未来

  大卫-席尔瓦:“我喜欢向前看,我在曼城十年了,已经完成了自己想做的事情,该告一段落了,但曼城永远都会在我心里,从第一天开始,这里的人们对我就非常好,他们非常尊重我,现在我的家庭和我想开始一段新的生活。”

  关于自己转会的去向

  大卫-席尔瓦:“现在一切都暂停了,没有什么消息,我的朋友们总是给我发信息,告诉我哪家俱乐部要签我,他们知道的比我都多,我在等待这件事最终能有一个结果。”

  关于本赛季欧冠

  大卫-席尔瓦:“现在感觉有点怪,我们必须等待看接下去赛事怎么安排,我们会努力拼搏,希望我们能赢。”

  瓜迪奥拉是世界上最好的教练之一

  大卫-席尔瓦:“在瓜迪奥拉手下,让你可以获得提升,他几乎从不休息,总处于一个工作状态,瓜迪奥拉的战术并不死板,有时球员需要在场上做出自己的决定。瓜迪奥拉对对手总是有很好的洞察力,能知悉他们是如何的进攻和防守,他们的弱点和长处,所以可以说瓜帅是世界上最好的教练之一。”

  瓜迪奥拉对自己的影响

  大卫-席尔瓦:“我从他那里学到了很多,比如如何研究对手球队,如何给队员授课,以及所有的战术等,受他影响我将来也想做教练。”

  关于曼彻斯特这座城市

  大卫-席尔瓦:“作为一名球员,选择在曼彻斯特踢球几乎是完美的,这里的生活也非常安静,唯一的缺点是它的天气(笑)。”

  关于英格兰的足球风格

  大卫-席尔瓦:“西班牙球队的战术水平很高,之前英格兰球队强调身体素质,但近年在战术方面也有很大的进步,如果他们继续聘请国外的高水平教练执教,那我们将来一直会在欧洲俱乐部比赛的决赛中看到英格兰的球队。”

  关于自己2008年随西班牙队欧洲杯夺冠的经历

  大卫-席尔瓦:“阿拉贡内斯当时拥有一支非常好的球队,第一次参加欧洲杯的经历对我来说是非常特殊的,我们表现出色,然后也有一点点运气,最终夺冠的经历令人难忘,我们很高兴给整个西班牙带去喜悦。”

相关新闻

曼城将提供大卫-席尔瓦短期合同直至本赛季结束

据《曼彻斯特晚报》消息,由于球队老将大卫-席尔瓦和布拉沃的合同即将到期,但本赛季英超尚未完结,因此曼城将为两位球员提供短期合同,让他们留在阵中直至赛季结束。由于疫情影响, ……[详细]

斯特林:D席是最谦逊球员 曼城肯定会想念他

曼城边锋斯特林近日接受采访时谈到了今夏将要离开伊蒂哈德球场的老将大卫-席尔瓦,斯特林认为曼城肯定会想念这位球队功勋。自2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一共为曼城出场过 ……[详细]
曼彻斯特城动态

CAS:曼城上诉听证会将在6月8日至10日举行

由于曼城涉嫌违反欧足联的财政公平竞赛规则,欧足联在今年2月宣布曼城俱乐部在未来两年内不得参加欧战。曼城俱乐部随后向体育仲裁法庭(CAS)提出上诉,而本周体育仲裁法庭正式宣 ……[详细]

体图:拜仁告知萨内 若加盟将得到10号球衣

据《体育图片报》的报道,拜仁告知萨内,若加盟将得到10号球衣。另外因现在疫情情况特殊,萨内准备放弃他之前与拜仁谈判中提的“将工资额再增加30%”的要求(按照双方协商的工资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号