您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-砍瓜切菜!D席圆月弯刀轰死角 曼城5-0纽卡

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:网易体育


  北京时间7月9日凌晨1点整,2019/20赛季英超第34轮继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城主场迎战纽卡斯尔。上半时,热苏斯为主队首开纪录,随后马赫雷斯低射破门扩大比分;下半时,热苏斯造乌龙,大卫-席尔瓦直接任意球破门,斯特林终场伤停补时阶段破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城主场5-0横扫纽卡斯尔。

  两队英超历史交锋39场,曼城23胜8平8负占据优势。尽管在双方联赛历史对阵中处于上风,但蓝月亮近2次英超面对喜鹊军团未尝胜绩,其中在上赛季第24轮时客场1-2败北,在本赛季首回合较量中客场2-2战平。曼城各项赛事近10次主场对阵纽卡斯尔仅负1场,其余9场获得全胜。

  对比上轮爆冷负于南安普顿的比赛,此役瓜迪奥拉对首发阵容进行了大幅调整,德布劳内、福登、罗德里、奥塔门迪、斯通斯等5人轮换首发。第3分钟,曼城率先制造威胁,马赫雷斯前场右路带球内切,来到大禁区前沿右侧后左脚怒射,角度太正被杜布拉夫卡轻松没收。第10分钟,罗德里中场斜传,福登得球一脚斜塞,大卫-席尔瓦禁区左侧插上横扫中路,热苏斯包抄右脚轻松推射入网,曼城领先,1-0!这是热苏斯各项赛事近10场的首粒进球。



  第13分钟,埃德森后场大脚将球开出,马赫雷斯大禁区线上背身胸部将球卸下,随后拿球转身右脚打门被杜布拉夫卡化解。第17分钟,奥塔门迪前场中路短传,福登得球连续摆脱杀入禁区右侧,在两名防守球员的包夹之下右脚抽射打偏。第20分钟,大卫-席尔瓦前场抢断后送出妙传,福登将球交给德布劳内,后者带球杀入禁区左侧底线附近后回敲,马赫雷斯及时赶到左脚低射破门,曼城扩大比分,2-0!



  第31分钟,斯通斯拽人犯规,纽卡斯尔获得前场左路任意球,里奇主罚将球开到禁区,费尔南德斯后点头球攻门被埃德森稳稳抱住。第36分钟,津琴科挑传禁区,热苏斯头球摆渡,马赫雷斯禁区右侧爆射被封堵,坎塞洛禁区外得球远射打偏。第45分钟,德布劳内左路传中,罗德里前点头球顶偏。上半场比赛结束,曼城2-0暂时领先纽卡斯尔。



  下半时,双方易边再战,曼城连换两人,京多安、沃克登场分别换下罗德里和坎塞洛。第49分钟,德布劳内禁区右侧横挑门前,福登插上右脚垫射偏出底线。第58分钟,场上比分再度被改写,热苏斯和福登连续配合后带球杀入禁区过掉对方防守球员再一脚抽射,费尔南德斯伸腿解围不慎自摆乌龙,曼城再下一城,3-0!随后,热苏斯、福登分别被贝尔纳多-席尔瓦和斯特林换下。



  第65分钟,斯特林带球突破时被沙尔放倒,曼城获得禁区弧顶附近任意球,大卫-席尔瓦主罚直接左脚弧线球打门,皮球绕过人墙后直奔网窝,曼城进一步扩大比分,4-0!



  第74分钟,津琴科禁区左侧接队友斜传后回敲,大卫-席尔瓦倒地铲射被杜布拉夫卡扑出。终场伤停补时阶段,大卫-席尔瓦前场反抢后持球推进,随后将球分给了禁区中路的斯特林,后者得球推射球门右侧得手,曼城锁定胜局,5-0!全场比赛结束,曼城主场5-0横扫纽卡斯尔。

  双方出场阵容:

  曼城(4-1-4-1):31-埃德森/27-坎塞洛(46’2-沃克)、5-斯通斯、30-奥塔门迪、11-津琴科/16-罗德里(46’8-京多安)/26-马赫雷斯(75’69-多伊尔)、17-德布劳内、21-大卫-席尔瓦、47-福登(61’7-斯特林)/9-热苏斯(61’20-贝尔纳多-席尔瓦)

  纽卡斯尔(3-4-3):1-杜布拉夫卡/17-克拉夫特(84’13-武藤嘉纪)、5-沙尔、18-费尔南德斯/22-耶德林、8-谢尔维(65’43-朗斯塔夫)、42-本塔莱布、28-罗斯/23-拉扎罗(65’19-曼基略)、9-乔林顿(65’12-盖尔)、11-里奇(84’30-阿特苏)

相关新闻

瓜帅:对纽卡斯通斯将复出 赛季结束后再谈是否留队

曼城主帅瓜迪奥拉透露,斯通斯将在下一轮对纽卡斯尔时出场,并且依然对斯通斯的能力有信心。现年26岁的斯通斯在2016年以5000万英镑转会费加盟曼城,不过本赛季他遭遇伤病困 ……[详细]

瓜帅不希望补水时间一直存在 莫耶斯表示赞同

来自进球网的消息,曼城主帅瓜迪奥拉认为本赛季临时出现的补水时间,下赛季不应该继续保留,西汉姆主帅莫耶斯对此抱有同样的想法。当瓜迪奥拉被问到本赛季临时出现的补水时间,是否应 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]

萨比策愿意随穆帅加盟罗马

据意大利《米兰体育报》报道,在穆里尼奥下赛季将入主球队之后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号