您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

完美一战!21岁怪兽锁死科斯塔 莱因克尔:他太强了

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:网易体育

 
  莱比锡红牛之所以能2-1挑落马竞,很大程度上源于锁死了床单军团的攻击线。在与迭戈-科斯塔的直接对话中,红牛21岁中卫乌帕梅卡诺的表现是世界级的。乌帕梅卡诺此役的数据,简直是拉莫斯、皮克这种级别的。在足球历史上,拉莫斯和皮克都是最出色的全能型中卫,他们在防守出色的同时也有出球能力和个人攻击力。

  让我们看看乌帕梅卡诺此役的数据吧。在防守方面,乌帕梅卡诺全场2次铲断3次拦截5次解围,这三项数据都是红牛全队最高。在传球方面,乌帕梅卡诺99次触球全场最高,他82次传球同样冠绝全场。值得一提的是,乌帕梅卡诺传球成功率高达91.5%,他多次从后防中路通过传球组织调动全队进攻。

  乌帕梅卡诺甚至有着非常漂亮的个人进攻数据,法国人完成了全场最高的3次突破,他多次在中路纵向带球突然加速冲入对方半场。乌帕梅卡诺甚至还2次射门全部射正,2次射正也是此役所有球员中的NO.1。

  在乌帕梅卡诺的强对抗强干扰下,向来以强硬著称的迭戈-科斯塔,此役却成了小绵羊。盛世美颜此役出场71分钟,他0射门0威胁传球,成功过人和成功争顶都只有1次。

  头号梅吹莱因克尔,如今变成了乌吹:“乌帕梅卡诺的表现太出色了,这位年轻的法国后卫前途无量。无论是有球还是无球,他的表现都太棒了。”

  对于急需顶级年轻中卫的各大豪门而言,乌帕梅卡诺将是重要的引援目标。乌帕梅卡诺不久前续约到了2022年,但合同中有个在2021年夏天生效的违约金条款。不出意外的话,乌帕梅卡诺将会在一年后披上顶级豪门的战袍。

更多关于"莱比锡红牛 乌帕梅卡诺"的新闻

分享到:
相关新闻

红牛主帅:新冠病例不会影响比赛 我们正常备战

莱比锡主帅纳格尔斯曼接受媒体的采访时表示,马竞俱乐部的两个新冠病例不会影响到两队的欧冠1/4决赛。此前马竞官方宣布,队内两名球员科雷亚与福萨里科新冠检测呈阳性,为无症状感 ……[详细]

莱比锡中场:马竞欧洲数一数二 但我们绝不逊色

莱比锡中场坎普尔日前接受了媒体采访,他首先承认马竞的实力在欧洲数一数二,但表示莱比锡红牛的实力也不差。“马竞多年来一直是欧洲最好的球队之一,他们经验非常丰富,近几个赛季也 ……[详细]
欧冠动态

京多安:会全力以赴拿下欧冠冠军 没有犯错的余地

曼城中场京多安在接受俱乐部官网采访时表示,一场定胜负的欧冠淘汰赛将是一种全新的体验,球员们没有犯错的余地,同时他们会尽最大努力去获得冠军。曼城将在8月16日凌晨3点与里昂 ……[详细]

不忘老东家 维尔纳赛后祝贺莱比锡晋级欧冠四强

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞,晋级四强,创造了俱乐部的历史。尽管维尔纳已经在今夏加盟切尔西,但是他依然心系老东家莱比锡,并且通过社交媒体向莱比 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号