您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-菲利克斯点射难救主 马竞1-2莱比锡无缘4强

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:网易体育

 
  北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵莱比锡红牛。上半场比赛萨维奇眉骨受伤挂彩,下半场比赛奥尔莫为莱比锡红牛首开纪录,菲利克斯造点后亲自将点球罚进扳平比分,亚当斯终场前打进个人欧冠处子球帮助莱比锡红牛2-1绝杀马竞,建队11年,球队首次晋级欧冠半决赛,而他们的对手则是法甲冠军巴黎圣日耳曼。

  第4分钟,安吉利诺挑传禁区,哈尔斯滕伯格攻门打高。第10分钟,洛迪前场任意球传中,萨维奇头球攻门被古拉西没收。第13分钟,洛迪边路快速推进后传中,卡拉斯科抽射攻门被扑出。随后马竞角球传中,萨乌尔头球攻门被封堵。第17分钟,坎普尔禁区外远射攻门打高。

  第26分钟,洛迪左路传中被解围,萨乌尔禁区线上起脚攻门打偏。第34分钟,萨维奇和哈尔斯滕伯格在边路争顶时头部相撞,两人都受伤出血,接受队医应急处理和包扎后又继续投入到比赛中。伤停补时第2分钟,恩昆库角球传中,乌帕梅卡诺头球攻门被奥布拉克没收。补时第5分钟,洛迪斜传禁区,萨维奇头球攻门顶偏。

  下半场两队易边再战。第50分钟,萨比策挑传小禁区前沿,奥尔莫头球破门,莱比锡红牛1-0领先马竞。

  第57分钟,克洛斯特曼回敲,乌帕梅卡诺禁区外远射攻门被奥布拉克没收。第60分钟,恩昆库直塞,奥尔莫内切后抽射攻门偏出底线。第67分钟,波尔森接奥尔莫分球后远射攻门打偏。

  第70分钟,菲利克斯禁区内带球被克洛斯特曼放倒,后者被黄牌警告,马竞得到一粒点球。菲利克斯亲自主罚点球命中,比分被扳成1-1平。

  第73分钟,萨比策外围远射高出横梁。第80分钟,马竞战术角球开出,卡拉斯科内切后远射攻门被挡出底线。

  第87分钟,安吉利诺禁区外左路横敲弧顶前,亚当斯跟上接应推射攻门,皮球击中防守球员后弹起飞进球门,莱比锡红牛2-1再次领先。

  伤停补时第3分钟,卡拉斯科远射攻门被防守球员挡出底线。最终莱比锡红牛2-1战胜马竞。

更多关于"马竞 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-科克破门贾努扎伊扳平 马竞1-1皇社获第3

北京时间7月20日凌晨3点,西甲联赛展开2019-20赛季的最后一轮对阵,马德里竞技坐镇主场迎战皇家社会。上半场比赛科克为马竞首开纪录,下半场中场前贾努扎伊将比分扳平,两 ……[详细]

西甲-卡神攻科斯塔破门 10人马竞1-0锁定欧冠资格

北京时间7月12日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐镇主场迎战皇家贝蒂斯。上半场比赛科雷亚和莫拉塔的进球先后被判无效,下半场比赛埃尔莫索被红牌直接罚下,替补出场的迭 ……[详细]
欧冠动态

7M晚报:马图伊迪加盟迈阿密国际 威廉签约枪手

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈阿密国际官方宣布,法国中场马图伊迪自由加盟球队,将身披8号球衣。33岁的马图伊迪本赛季代表尤文各项赛事出场45次 ……[详细]

欧文:大巴黎实力不足以赢得欧冠 我最看好曼城

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛中,巴黎圣日耳曼在比赛最后时刻连入两球,2-1逆转亚特兰大闯入四强,欧文发推点评这场比赛时说:大巴黎实力还不足以 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号