您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

纳赛尔:内马尔是世界前五球员 确信他会留队

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比1逆转亚特兰大,昂首晋级四强。赛后巴黎俱乐部主席纳赛尔接受了媒体RMC Sport 1的采访。

 


  “这场逆转对我们来说很特别,这是俱乐部的周年纪念日。我们需要改变俱乐部、球迷和媒体的心态,后者总是把矛头指向我们。”

  “但今天,球队的每个人都付出了200%的努力,对此我很自豪。所有人都说我们还没有准备好,而我们证明了事实恰恰相反,我们拥有良好的心态和杰出的球员,在下半场控制了比赛,我们需要赢下这场比赛,从而在欧冠中走得更远。”

  “你必须让内马尔更长久地留在队中,他是世界上最好的五名球员之一,甚至可能是前三。他显然是这场比赛的最佳球员,他改变了这支球队的精神气质,我几个月前就感觉到了。我确信他和姆巴佩会留下来。”

  “这是我们来到俱乐部后第一次进入欧冠半决赛,走到这个阶段并不容易。明天我们必须专注于备战半决赛,我们还没有考虑决赛的事情,因为在那之前我们还有一步要走。”

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马尔基尼奥斯:坚信能逆转 内马尔是我们的王牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比1逆转亚特兰大,昂首晋级四强。为巴黎攻入扳平进球的马尔基尼奥斯赛后接受了媒体的采访。“我们必须相信球队能够逆转, ……[详细]

内马尔获评全场最佳 但他把奖杯让给了舒波-莫廷

巴黎2-1逆转亚特兰大赛后,内马尔获评本场最佳球员,但他把最佳奖杯让给了替补登场的舒波-莫廷。舒波-莫廷第79分钟上场,第89分钟他挑传禁区,内马尔横扫门前,马尔基尼奥斯 ……[详细]
欧冠动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号