您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联-雷吉隆一条龙恩内斯里破门 塞维利亚2-0罗马

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:直播吧


  北京时间8月7日凌晨0:55,2019-2020赛季欧联杯1/8决赛继续进行,塞维利亚与罗马在中立场迎来对决。上半时比赛雷 吉隆单骑闯关破僵,恩内斯里半场结束前扩大比分。下半时比赛补时阶段巴内加定位球中楣,曼奇尼染红。最终,塞维利亚2-0击败罗马,成功晋级本赛季欧联杯八强,塞维利亚的对手将在狼队和奥林匹亚科斯的胜者中产生。

  在刚刚结束西甲联赛中,塞维利亚最终以第四名的成绩获得了下赛季欧冠联赛的参赛资格,尤其在复赛后,塞维利亚在全部比赛中保持不败,联赛中更是取得过四连胜的佳绩状态不俗。而罗马在复赛后虽然经历了短暂的低迷,但依然凭借随后七胜一平的火热状态锁定意甲联赛第五位,成功获得下赛季欧联杯正赛资格。

  比赛?始第3分钟,塞维利亚快速反击,恩内斯里右侧肋部杀入禁区起脚低射,皮球被洛佩斯轻松没收。第5分钟,雷吉隆左路持球杀入禁区,詹卢卡-曼奇尼迅速补位将球破坏出底线。第6分钟,奥坎波斯禁区外横向摆脱防守后起脚远射,皮球被洛佩斯单掌托出横梁。

  第10分钟,科拉罗夫中场防守中放倒苏索,主裁判鸣哨示意犯规并对科拉罗夫提出口头警告。第11分钟,塞维利亚左路传中,皮球击中禁区内詹卢卡-曼奇尼的手臂,主裁判没有做出表示。第12分钟,塞维利亚左路角球吊入禁区,孔德高高跃起头球攻门,皮球击中球门横??出。

  第16分钟,塞维利亚左路角球吊入禁区,禁区内乱战中防守球员将球大脚解围。第19分钟,哲科中场护球时击中若尔当面部,后者随即痛苦倒地,主裁判鸣哨示意犯规。第20分钟,塞维利亚右路突破后传中,禁区内恩内斯里头球攻门顶偏。第21分钟,塞维利亚打破僵局!雷吉隆左侧肋部持球利用速度连续摆脱两名防守球员杀入禁区后低射破网,塞维利亚1-0领先罗马。

  第27分钟,斯皮纳佐拉左路强行突破后尝试传中,皮球被布努没收。第30分钟,塞维利亚前场直塞撕破防守,纳瓦斯顺势前插杀入禁区躺过出击 ?洛佩斯,但皮球先出了底线,纳瓦斯没能形成攻门。

  第33分钟,伊巴涅斯拼抢后出现不适坐倒在草皮上,队医随即入场为其进行治疗。第35分钟,哲科禁区内持球被迭戈-卡洛斯铲断,扎尼奥洛机警跟进大力抽射,皮球被防守球员碰了一下后高出了球门横梁。

  第39分钟,斯皮纳佐拉左路传中,禁区右侧布鲁诺-佩雷斯停球失误,皮球被塞维利亚防守球员抢断。第41分钟,苏索右路斜45度传中,禁区内恩内斯里头球攻门没有顶正部位。第44分钟,塞维利亚扩大场上比分!塞维利亚后场长传撕破防守,奥坎波斯右路持球杀??区后横传,中 路恩内斯里跟进轻松将球打进空门,塞维利亚2-0领先罗马。

  半场补时第3分钟,科拉罗夫拼抢中放倒苏索,主裁判果断向科拉罗夫出示黄牌予以警告。

  半场结束,塞维利亚暂时2-0领先罗马。

  易边再战第47分钟,奥坎波斯左路持球杀入禁区尝试低射远角,皮球偏出了右侧底线。第51分钟,姆希塔良左路持球稍作观察后起脚低射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第54分钟,姆希塔良禁区内底线处倒三角传中,门前克里斯坦特停球后乱战中没有完成攻门。第56分钟,科拉罗夫外围持球尝试一 ?远射,皮球偏出了右侧底线。

  第57分钟,罗马做出换人调整,佩莱格里尼与卡莱斯-佩雷斯替补出场分别换下扎尼奥洛和迪亚瓦拉。第58分钟,雷吉隆左边路挑传,门前奥坎波斯侧身凌空打门,皮球被洛佩斯没收。

  第62分钟,佩莱格里尼反击中挑传,皮球直接被布努没收。第65分钟,布鲁诺-佩雷斯拼抢中凶狠铲倒雷吉隆,雷吉隆苦痛倒地,队医随即为其进行治疗。第67分钟,塞维利亚右路角球吊入禁区被破坏,奥坎波斯禁区外得球稍作调整后起脚远射偏出。

  第70分钟,佩莱格里尼禁区前巧妙做球, ?科 禁区中路倚住防守球员转身抽射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第73分钟,奥坎波斯禁区内持球吸引防守后分球,穆尼尔左路插上完成传中,禁区内孔德包抄打门得手,但主裁判根据VAR视频助理裁判的提醒后认定孔德越位,进球无效。

  第76分钟,费尔南多痛苦倒在场内,队医随即入场为费尔南多进行治疗,比赛因此短暂中断。第80分钟,雷吉隆左路突破被卡莱斯-佩雷斯放倒,主裁判鸣哨示意犯规并对卡莱斯-佩雷斯提出口头警告。第82分钟,塞维利亚左路定位球吊入禁区,孔德包抄头球攻门,皮球被洛佩斯没收。第86分?,佩莱格里尼对?裁判判罚不满表现过激,主裁判果断向其出示黄牌。

  第89分钟,穆尼尔禁区前持球被放倒,塞维利亚获得禁区前定位球机会。补时第1分钟,巴内加主罚直接定位球直接攻门,皮球击中横梁弹出。

  补时第6分钟,塞维利亚右路角球直接吊向后点,孔德门前包抄到位头球攻门,皮球被洛佩斯挡出。

  补时第7分钟,曼奇尼拼抢中出现肘击动作放倒吕克-德容,主裁判鸣哨示意犯规并对吕克-德容出示黄牌,随后主裁判看过VAR视频回放后直接向曼奇尼出示红牌将其罚下。

  最终主裁 判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,塞维利亚2-0击败罗马,成功晋级本赛季欧联杯八强。

更多关于"塞维利亚 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-莫拉塔破门科斯塔失点 马竞1-1塞维利亚

北京时间11月3日凌晨1点30分,西甲联赛第12轮,马德里竞技客场对阵塞维利亚。上半场比赛巴斯克斯头球破门,下半场比赛迭戈-科斯塔头球破门越位无效,莫拉塔进球扳平了比分, ……[详细]

西甲-卡塞米罗梅开二度 皇马2-1塞维利亚暂3分领跑

北京时间1月18日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第20轮迎来焦点战。在伯纳乌球场,皇家马德里主场2-1小胜塞维利亚,多赛一场以3分优势领先巴萨领跑西甲。卡塞米罗梅开二 ……[详细]
欧联动态

欧联-希门尼斯点射 狼队1-0奥林匹亚科斯

北京时间8月7日3:00,欧联16强战狼队VS奥林匹亚科斯,上半时波登塞造点,希门尼斯罚进为狼队先拔头筹。下半时双方料无建树。最终,狼队1-0奥林匹亚科斯,总比分2-1晋 ……[详细]

欧联杯8强:曼联VS哥本哈根 国际米兰PK勒沃库森

北京时间8月7日凌晨,2019-20赛季欧联杯1/8决赛战罢,八强球队全部产生。曼联、塞维利亚、国际米兰、勒沃库森、狼队、哥本哈根、顿涅茨克矿工和巴塞?晋级1/4决赛,将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号